【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想

ペット的可愛さから入ってたまらなく可愛がってしまう感じ、のっけからキュンキュンしました!続きが楽しみです

デザイナーの三上さんかっこいい。
    男慣れしてないヒロイン。
    無料分から入りました。
    絵がすきで読みやすいです。
    続きが気になります。

初めはペットみたいで可愛がってたのが、いつのまにか好きになってたみたいな内容かな?ペット扱いで餌付けされてるみたいなのに拒否しないのが意味わからないけど、三上さんが、かっこいいい

イケメンデザイナーに絆されるなんて、スゴイ素敵なことですね。ペット扱いでもなんだかイヤな気がしないです。

最初、普通に恋人かと思ったら違った!ペットのように愛でられてるのが可愛いし、それに癒やされてる三上さんがまたかわゆい!

癒やし系

ありえなさそうな設定ながら、主人公がペットのように愛らしく描かれていて癒やされる。
    2話無料だけど、それ以上課金するかは悩むところ。

キュンキュンします!
    仕事ではとても厳しいのに主人公にだけ優しいよく合間合間に餌ずけをしに来てくれます!
    主人公はいつ自分の気持ちに気づくのかな??

超胸キュン!

仕事も料理もなんでもできて、ヒロイン一途。
    こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
    今後の展開が楽しみです!

基本ふたりが可愛くて良きで
    絵も好きなんですが!
    なんか女性の理想‼︎みたいなシーンだけがパッパッパッと行く感じで
    ちょっと安易な感じはしちゃいました(^_^;)
    「三上は普段そんな人じゃない」設定ですがそれがあんまりシーンとして表れてなくて
    ほぼずっと甘々の対ヒロイン視点だからですかね?
    最初っからずっとイージーではありました笑

めちゃくちゃ可愛い!

見てるこっちまで癒されるーというか、溺愛ぶりに羨ましくなるー!!
    始めの出会いは実家のトイプーだったけど、ペットみたいな可愛さからだんだんと女の子として可愛いになっていくところも、とてもいい!
    はじめから優しくて、特別扱い、とにかく甘くて可愛がるところが、彼女になってさらに溺愛を深めていくところ、女の子ならみんな憧れない??