みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)

イケメンデザイナーに絆されるなんて、スゴイ素敵なことですね。ペット扱いでもなんだかイヤな気がしないです。

激甘なメンズです。絆されまくってますが、こんなインテリイケメンだったら絆されます。天然っぽい感じしますが。 …続きが楽しみです

無料から

無料から読み出しました。
    ヒロインがほんとにモフモフしたいような可愛さ。
    三上さんがこの先どういう気持ちになっていくのか楽しみです。

今までクールな人が、人に執着するときってめちゃくちゃ甘々になるから、周りも羨ましいとか嫉妬感がたまらなく面白い。

絵のタッチがものすごくきれいだなぁーって表紙を見て思いました。
    それに惹かれて読んでみたいと思ったので、とにかく読んでみようと思います。

ヒロイン可愛い

ヒロインが可愛いにつきる!
    三上さんがほれてしまうのもわかるような気もするけど、ちょっとストーカーぽく思えてしまう時もある

絵に魅かれて試しに読んでみたら、面白くてハマってしまいました。続きを読むのが楽しみです。癒されます‼︎

無料からはじめて…

初々しくて、キュンキュン(⑉• •⑉)来る作品でした。
    絵のタッチもストーリーも好きなのですが、課金には至らなかった(´・ω・`)

絵がとても可愛い。ヒロインもとっても可愛くて、イケメン三上さんはヒロインにデレデレで超甘々です。甘々なのは良いんだけど、ほんとに可愛いしか言わないので惹かれるところはそこだけなのかなっていうところはちょっと気になりました笑。でも若い頃の恋愛ってそんな感じですよね。つきあいたての初々しい2人を見てキュンとなりました。

by tokuken

モカのことを何で好きになったのかがよくわかりませんが。
    まあ、人を好きになるのに何でとかはないからまあ、気にしないようにします。
    イケメンデザイナーだし、モテるだろうし。
    ただ、忙しすぎて彼女とかを作る暇がなかったのかな.