みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

超胸キュン!

仕事も料理もなんでもできて、ヒロイン一途。
    こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
    今後の展開が楽しみです!

嫌な登場人物が一人もいなくて、とてもキュンキュンする内容でどんどん読んでしまいます☺️
    こんなふうに愛されたいですね

無料配信分だけ読みました。絵がすごく好きだし、2人がとってもかわいい。読んでてキュンキュンしちゃいます。

by Kfra

基本ふたりが可愛くて良きで
    絵も好きなんですが!
    なんか女性の理想‼︎みたいなシーンだけがパッパッパッと行く感じで
    ちょっと安易な感じはしちゃいました(^_^;)
    「三上は普段そんな人じゃない」設定ですがそれがあんまりシーンとして表れてなくて
    ほぼずっと甘々の対ヒロイン視点だからですかね?
    最初っからずっとイージーではありました笑

かわいい

付き合うまでの心配がかわいい。はたからみてもなでたくなる主人公。付き合ってからはかなり展開早い…とても行動力あり流されやすく、大学生みたいです。

めちゃくちゃ可愛い!

見てるこっちまで癒されるーというか、溺愛ぶりに羨ましくなるー!!
    始めの出会いは実家のトイプーだったけど、ペットみたいな可愛さからだんだんと女の子として可愛いになっていくところも、とてもいい!
    はじめから優しくて、特別扱い、とにかく甘くて可愛がるところが、彼女になってさらに溺愛を深めていくところ、女の子ならみんな憧れない??

オフィスラブ。下手にライバルがいなくて、ラブラブなかんじで安心して読めます。スキンシップは多め。これからのふたりの進展に期待。

最高

こんなふうに甘やかしてくれるメンズ、大募集です\(*¨̮*)/笑 イケメンで仕事ができて自分だけに甘いメンズ、量産してほしいです←

かわいい

読んで行くうちに、だんだんと面白くなってきました。最初はあまり興味なかったけれど、ハマっていきます。

by run7

誰だってここまでされたら勘違いしちゃいます!癒しとか、ペット感覚でされてたらイヤだなぁ〜まだ6話までしか読んでませんがこのまま読んでいきます!