みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

まだ序盤しか読んでないけど、ヒロインがあまりにも強靭メンタルすぎて、もはやスカッと雛宮。この先の乗り越え方もとても楽しみ。

おもしろーい

入れ替わり!!よくある話かもしれませんが、聖女と悪女の入れ替わり。でも、聖女は肉体が入れ替わっても清らか。本当に清らかな人は、虫でもネズミでも愛でる。その場を楽しむ。健康であることに感謝する。素敵なことです。

by griko

本当に心が清らかな主人公

広告でチラ見しただけでしたが気になって読んだらヒロインの優しさ寛大さ大人らしさに心惹かれます、この先の展開もたのしみでわくわくする作品

小説のコミカライズ作品のようですが、本当に面白い作品です。
    続きが楽しみで、あちこちのサイトで探してしまうくらいです。
    あ~、早く続きを読みたい。

読み始めたら面白くて、読み終わってました。主人公は本当に健気だし、それでいて身体が弱くて今までできなかったことをやって楽しんで生活していて、本当たくましい。早く続きが読みたいです。

めちゃおすすめ

中華風の人格取り替えのお話ですが、絵が凝っていてとてもきれいです。
    お話もスーパーポジティブ&鋼のメンタルで…見ていてスッキリ、わははと笑えるところもあり、明日もがんばろうと思える作品ですね。
    配信ペース早くしてほしいくらいです。

良い

悪女系は色々見てきましたが、他の作品とは違う観点からスッキリしていくこの作品はかなり気に入りました。続きが出たら必ず読みます。

購入価値あります!

めちゃコミでの開始待ってました!
    早く続きが出るといいなと思います。

原作は読み切ったのですが、絵も見たいです。

可憐で美しく努力家で、逞しく虫好きで、そして根性という言葉が大好きな玲琳。どんな悪環境も他人の悪意も、都合よく解釈して喜びとして、こんなに幸せで申し訳ないとすら思うポジティブさ。周りを玲琳ワールドに巻き込んで、みんなを人間味溢れる可愛らしいキャラに変えてしまう。
    おどろおどろしい展開から始まったはずなのに、いつのまにか呪いをかけた張本人さえも自分のペースに巻き込んでしまうど太メンタル。

続きが楽しみです。

私的には、辰宇この先どうする?って、感じです

悪役令嬢と入れ替わっても自分を貫き通す主人公が凄いと思った。
    いろんな偶然が重なってもなおふつうにできるのが尊敬する

by rkay

無料分から一気読みしてしまいました。
    面白い!
    悪女と入れ替わってしまったヒロインが、たくましい。そして心優しい。
    そのうち周りも気づくのかな?
    続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全1,108件