みんなのレビューと感想「ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

ただの入れ替わりだけではなくて、ギャグも真面目に入れながら進んでいくので次は次はと読み進めてしまいます。

3話(無料)までですが

皇后と四夫人(貴妃・淑妃・徳妃・賢妃)候補
    ・東領  藍 芳春
    ・西領  金 清佳
    ・北領  玄 歌吹
    ・南領  朱 慧月
    ・直轄領 黄 玲琳
    現皇后陛下の姪であり、容姿端麗、才色兼備、才気煥発、そして皇太子殿下の寵愛を一心に浴びる玲琳は乞巧節の日、慧月に道術で体を入れ替えられてしまう。
    玲琳(体は慧月)は玲琳を突き落とした罪で、獣尋の儀の刑を受けることに。
    鼠や虫がはい回る牢の中で刑を待つが、鼠とは友達になり、鼠の食事のために虫を捕まえてあげる。何て強いの。繊細な外見に反して、鋼の精神の持ち主。
    自分をはめた慧月を恨むわけでもなく、むしろ「私、こんなに慧月様に嫌われるようなことをしていたのですね」と反省している。優しいというより、心が広い。
    獣尋の儀を行うのは、無慈悲な鷲官長殿。でも、鷲官長殿は「いっそ一思いに殺してやれば、まだよいものを」と呟いているところを見ると、本当は無慈悲な方ではないのでは?
    これからどうなるのかしら?

by 甘蜜

おもしろかった。元気が出る。続きを早く読みたい。

読みたかったので、見つけて嬉しくなり、即、購読しました。気になってどんどん続きを読んでしまいます。逞しく生きるって素敵ですね。

最高です

続きが気になって仕方がないです!
    玲琳の人柄に憧れます。
    自分も彼女のような人格者になりたい…
    りーりーかわいい

おもしろい!!!

一気読みしてしまいました!
    違う会社の広告からきたのですが
    こんなに面白いとは!!

早く次の配信が読みたいです!

鋼のメンタル

恐れ入るわ…ここまで前向きで丈夫な体で新しい人生?を楽しめるのは凄い。死と隣り合わせの日々から解放されたからって、普通はこうはならないw
    いかに周りが中身を見てないかがよくわかる。入れ替わりを疑うのは難しいのかもだが…ここまであからさまに変化あれば違和感しかないけどな。

入れ替えのお話は、色々あるけど、こんなにポジティブな感じのは初めて!
    めっちゃ面白いです!

早く続きが気になるー!

面白い!

前から題名を見て気になってたので、今回読めて良かった!主人公の逞しさと鋼の精神力がすごい!どんな過酷な状況でも健康な体があれば幸せとしっかり生活してる主人公がいい(^o^)

他のサイトの広告で気になってて、めちゃコミに入らないかなって思ってました!
    もう安定の面白さです。
    そして主人公のメンタルの強さと明るさ、ポジティブさが心地よく、読んでて元気になれる作品です!

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,102件