みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)

かわいい

2人ともかわいすぎる。お互い素直に言葉に出していたら幸せになれるし、お互いを大切に思っていることが確認できるのに、、、なぜかギクシャク。でも、それも好きだからこそなんだなあ〜とホッコリして幸せを分けてもらっている感じです。幸せになって欲しいしと心から願ってしまう話なので、変な展開やハッピーエンド以外だったら許せないかも。

とりあえず

期待して読み始めたわけではなかったけど、まあまあでした。
    無料分を読み切るのはできるくらいの楽しさだったかな。
    最近、社長とか上司とっていうものがたくさんあって、どれだったかわからなくなりますが、この作品はヒロインの話し言葉が独特だったから区別できました。

素直になって

主人公が素直になれば、すべてが上手くいくと思うんですけどね。なぜ、こんなにも頑なで高飛車な態度を取ってしまうのか背景が描かれていません。単に『年の差』という訳でもなさそう。じれったいですが、そういうシチュエーション萌えする人にはオススメです。

タイトル通りどちらもいじっぱりです(笑)。お金持ちゆえプライドが高いんですかね(笑)?当時研修医の旦那様が10歳の女の子に恋しちゃうなんてロリ〇ンじゃん!とも思いましたが、世間にもすごい歳の差のご夫婦がいるので、そう考えるとアリなのか…?

by Rin11

じれったい

まだ無料分を読んでいる最中ですが、
    なかなか素直になれない2人。お互いずっと両思いなのに政略結婚だということで、素直になれないのかな。。。そんな展開がずっと続いています。
    課金してまで読むかはまだ迷い中です。

笑っちゃう

最初から、設定に笑ってしまいました。イケメンのプライドゆえに、少女趣味だと認めたくない、知られたくない?とか、なゆか笑っちゃうのですが、やっぱりいざとなるとモテ男のかっこよさが勝っちゃいますね。ステキ過ぎ。

主人公が子供の時にお互い一目惚れして、すごく年下の彼女を好きな事を隠すために政略結婚を持ち出す旦那さん。彼を大好きな事を悟られない為に承諾する主人公。
    お互い本音を隠してるけどバレバレな感じが面白いお話です。

絵からもかなり年の差がある夫婦だなぁと思います。お互いに好きなのに気持ちを伝えあわない意地っ張り夫婦です。奥様だけでなく旦那様の心の声も読者にはっきり分かるのでこの意地っ張り夫婦を見守っていく感じです。

ワクワクが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて読みごたえのある作品です。主人公の不意に見せる表情もリアリティーがあってお気に入りです

勘違い

お互いに好きなんだけれど、強がって素直に気持ちを表せない夫婦のお話。その噛み合わない会話が面白い。奥さんはお嬢様で、話し方がいかにも、な感じなんだけど全然嫌味に感じられなくてむしろ微笑ましい。