みんなのレビューと感想「愛しいきみと、政略結婚~いじっぱり夫婦、初夜から子づくり始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~...

かなり意地っ張りな二人の(形式上)政略結婚した夫婦。
    だけど二人は10年位前に逢っていてお互いに一目惚れ同士だった。政略結婚でも夫婦になれて内心舞い上がってる二人ですが、中々お互いに素直になれずお互いに相手に好きだと言わせたい一心です。
    おもしろいんですが、残念な事にHシーンの肝心な部分が白抜きで💧読者はそれが見たいんですよ❗
    なのでマイナス1で。

ありそうであんまり見たことない

高スペックで冷静で素敵な大人の男性に惹かれるヒロインっていうのはありがちな設定だけれど、年下女性は大人な男性にあしらわれたりエスコートされる展開が多い。
    これは自分はめっちゃロリ○ンと自覚しながら、それを周りに悟られないよう意地を張っているという新しい感じで面白そう。

by まぎ5

歳の差夫婦の秘めた恋

本当は最初から惹かれあってるけど、
    余計な思考を巡らせ、お互い本当の想いを秘めたまま結婚します。
    ですが、今配信されている展開で、既にお互いの想いを打ち明けあっていますので、いつ結ばれるのか??モヤモヤしそうだなぁという人も、安心して読んでください。

歳下妻が、なんとも可愛らしいです。

可愛い2人

両片想いの2人が、本当は嬉しいのに政略結婚という名目で一緒になるストーリー。

お互いの心の声、聞けたらさぞかし嬉しいだろうに、意地っ張りでもどかしい展開もありますが、基本甘々で見ててこちらもかなりキュンキュンします。

無料話までしか見ていませんが、もっと2人のイチャイチャを見たいので無料話増やして下さい〜!

由緒ある病院の一人娘ちはるは、10歳の時助けてもらった一回り以上も上の製薬会社の御曹司カイトに恋をしていた。10年後、お見合いした相手がカイト。カイトもちはるに恋をしていた。お互い想いあっているのに気持ちが通じず、反対なことばかりしている。まだ途中ですが、なかなか面白いシチュエーション。しばらく続けて読みます。

かわいい

2人ともかわいすぎる。お互い素直に言葉に出していたら幸せになれるし、お互いを大切に思っていることが確認できるのに、、、なぜかギクシャク。でも、それも好きだからこそなんだなあ〜とホッコリして幸せを分けてもらっている感じです。幸せになって欲しいしと心から願ってしまう話なので、変な展開やハッピーエンド以外だったら許せないかも。

題目通り

夫婦揃って、意地っ張りでピュアかつツンデレな御二方の恋の物語。純に想い合ってるけど、お互い媚びてない感じが気持ちいいです。そして、其々の本音が面白過ぎです!

あ~あ、もう!

いいかげん、素直になって!
    10年前からの一目惚れ同士、そしてその後に再会(陰ながらの・・・)で自分の気持ちを確認してから湧いてきた結婚話。
    お互い大好き同士なのにプライド等が邪魔してそっけなくしちゃう。
    でも、これからは甘々の2人になるでしょう・・・の期待感満載です!

年の差ある政略結婚の物語は珍しい!
    無料配信から最新まで購入しましたが、男性側の気持ちが見れるのは面白い!
    たまに男性側のもありますが、海斗の思いが面白い。
    二人が少しズレているのが切ないけど、胸がギュってなるほどではないのがほわほわ~ってしていて良かった。
    続きが楽しみです!

お互い素直じゃないんだから。
    でもそんなとこが面白くてついつい見入ってします。
    想いあってるのにいつ言うのか楽しみ。