みんなのレビューと感想「大嫌いな運命の人」(ネタバレ非表示)

終わってしまった

絵も可愛く明るくさっぱりした展開で、更新を楽しみにしてました。運命という重めの印象のタイトルの割に、途中で出てくるライバルもクドさやしつこさはなく、ラストはちょっと急ぎすぎなこか少し残念だったけど、さらっと読むにはいいのかもね。

by ペか

青春だー

社会人だけど
    2人のノリがもう学生!
    音楽って、この熱さがなければ
    続けていけないんだと思います。
    鬼上司が憧れのバンドマンだったという
    シチュエーションからの
    ピュアラブが大人としてはじれったかったけども。
    可愛い絵で面白かったです!

素直にステキって思える

怖そうに見えて不器用なだけで、微笑み顔が可愛い羽場さんに、ヒロインも性格が面白くて可愛い!コントのようなやり取りが面白く、ライブシーンもすっごくエモくてカッコいいです!!

焦ったくて

意外な設定だし、イラストのタッチも好き!控えめだけど、自分の気持ちに素直な木戸ちゃんは可愛い!計算もなく自分の気持ちが言葉として溢れる姿はキュートだと思う!応援したくなる!

絵が好み

絵が好みでためし読みしてみたら、面白そうなストーリーで 先がきになります。昔あこがれだったバンドマンが、実は会社の人だったなんて…展開が楽しみです。

音楽好きなので、推しが近くにいる!の感動は共感できました。鬼上司ってのがまたいい。。漫画だと音楽は聴こえてこないのがまた、想像を掻き立てられてよいです。

大嫌いな運命の人

この作家さんの話は、初めて読みましたが、絵が綺麗で話内容もハラハラドキドキ、今後どうなるのかたのしみながら読みたいです。

てかまず、、、そんだけ好きでよく気づかなかったよね、変装とかもしてなくて一緒に働いてるのにさ、って思った漫画だけどさ。設定がうぬでも好き

無料お試し分を読みました。
    表紙のイラストを見て、めっちゃ好みな絵だったので気になりました。
    お試し読んでおもしろそう。購入します!

めちゃめちゃ絵がタイプです!すごく良い。
    怖い怖い鬼上司でも、イケメンだけで許される笑
    こういう人の元で働いてみたかったなー。