【ネタバレあり】誰かこいつを黙らせてくれ!のレビューと感想(11ページ目)

わかりやすい

先が見えてるのにあとひくストーリー!!
    とにかく早くこっぴどく復讐してほしい!!って気づいたら課金してた。

なかなかの女性

昨今流行りの自サバ女先輩、面倒くさい!
    この後輩の子が、代行屋さんに手伝ってもらって
    全てをぶちまけるところがスッキリしました!
    代行屋さん、一人なのになかなか有能ですね。
    ラジオ局っていうあまり無いシチュエーションも面白かったです!
    しいて言うなら、1話50pがちょっと痛手でした。

続きが気になる!

どうやって黙らせてやるんだろう〜ワクワクする!新人を潰すやつは会社には不要!

スカッと系?

どの世界にもいる、いやーな先輩(同期、後輩の場合もあり)。人の企画をとるわ、指導という名の大義名分のもと、自分の悪口を聞かされるわ。
    そして本人は自分はサバサバ系いい女だと思い込んでいる!天罰がくだりますよーに!

by griko

ネチネチ粘着質な根暗さんの発言にストレスを感じる日が来るなんて思ってなかったけどめちゃめちゃ気持ちわかります

自サバ女の漫画にハマって色んな作品を読んでいますが、これもなかなか面白いですね。
    自分の我欲のために人を貶めたり傷つけたりする人が成敗されるのが痛快です。

サバサバに見せかけてその中身はネチネチ系の関わったら厄介で面倒臭いタイプ。

しかも自分は人気者で仕事もプライベートも完璧なデキル女と勘違いしているいわゆる痛い女。

人の手柄をなに食わぬ顔で横取りするのは明らかに確信犯でまさに厚顔無恥を体現していて見ていてイライラしましたが最後にはしっぺ返しをくらったのでスッキリしました。

ヒドイ女だ!

無料配信分に加え、先が気になり最後まで一気に読みました。後輩の企画を無断拝借・不倫、男あさり、あんまりいないタイプの「番場かおる」の末路が笑えます…。

先が気になる

色んなことを代行屋にたのめたら、そんなことをやってくれる存在。ラジオでいやがらせされているあかりがこれから代行屋のおかげでどうかわるのか楽しみ

スカッとするやつだ・・・

いやこれはサクッと呼んで、気持ちいいやつ・・・。
    こういう作品は安定して通勤時によみたくなります。はい。