みんなのレビューと感想「ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!」(ネタバレ非表示)

かわいい

表紙から溢れる可愛さ!受けがすこし流され受けっぽいのもまた好きです!個人的には絵柄とっっても好みです!

面白かったです。

蓮のことが大好きな光流の罠にまんまと嵌められる蓮!!
    蓮がチョロくて可愛い!!
    光流の蓮に対する溺愛ぶりも溺愛好きには良かったです!!

小さいときからずっと思ってる相手が、他の人と付き合ったりするの、私ならきっと耐えられない。母親同士含めみんな凄いな。

蛇のお腹の中でドロドロに溶かされるが如く、甘い新婚生活で、甘やかされ愛されてトロトロにされるなんて最高♡ 例え気づかないうちでも^ ^
    蓮くんのおバカだけど素直で可愛いところも、光流くんの本音を隠すでもなく、でも徐々に確実に蓮くんを落としていく周到ぶりも、めちゃめちゃ良かった♡^ ^ 激重だけど超甘くて最高♪

6話まで読んだところだけど、すでにおもしろい。
    続き気になる。
    光流は絶対に以前から蓮のことが好きだったよね。
    この偽装結婚もこのまま本当の結婚にしちゃうっていう流れですよね?

ドキドキ

大満足のえろさですね!やってる最中のリアルなラブラブ感とかえろさとかがやばすぎました!ほんとにキュンキュンが止まりません!

大好物です

いやぁ、最後まで読んだ感想は、光流の執着凄いなぁ…と。でも、ストーリーとして、二人の結婚とか、蓮の流されっぷりとか、とても自然。エロのシーンも、蓮が可愛くて、可愛くて。光流が、ますます惚れちゃうじゃないのーって感じ。良かったー。

バカかわいい

受けがバカで可愛くて素直で最高!こういうのに振り回される攻めばっかり見てきたけど怖いくらい受け入れるみつるくんもこわかっこいい

無料話多かったので読み始めました。
    絵柄が可愛くて受けの子がだんだんと可愛くなってく。外堀からうめられてく感じが良きです!続きが楽しみ。

面白いです

すごく面白かったです 元々作家さんが好きで購入しました 絵も可愛いし内容も大好きです 続編を期待しています