みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)

ハラハラする作品

旦那さんや家族の黒い内面をしると、すごく主人公が気の毒になる。どうやったら抜け出せるのかハラハラしてしまう。

ハッピーだけじゃない

楽しいラブコメかと思いきや、この作者さんにしては珍しく真剣なストーリーでした。主人公に心から同情し、早くたっぷりと幸せになって欲しいと思います。

無料分を読んで、続きが気になるからポイント使って読んでたらポイントなくなったー!!続きが気になりすぎる!あ〜幸せになれるといいな。

とても刺激的なストーリーです。主婦が憧れている非日常が詰まっていて読んでいる時はこちらも疑似体験できます。

読みました

ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
    ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。

作者

わたしはわたなべしほさんの作品が好きなので、めちゃコミでたくさんあるのはすごくありがたいです。楽しみにしています。

面白い!

先生の作品、全て大好きです!
    タイトルの意味に深さがある様で、
    本当のエデンは、どっちなんだろうとか。

アラフォーの主婦なので、主人公の気持ちが分かるなぁと思い、最初なんとなく読みはじめたら、面白い!!続きがすごーく気になります。

大好き

この作家さんは、大好きなので、すべて読破しています!
    絵も綺麗だし、ストーリー展開も見事です!
    一気読みしちゃいます!

by tacy

友衣子さん、健気な女性だなぁ。私が男性だったらお嫁さんにしたいくらい。まだ子供はいないけど、正に良妻賢母。拓人君が好意を寄せるのも分かる。私好みの絵で、目で心情を上手く表現していると思います。無料分全て読み終え、課金したいのですが...月末でポイント数が少ないので、来月この続きを読みます!

by 詩弦