みんなのレビューと感想「さようなら、エデン。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3話まで読みました〰️無茶苦茶わかるからつらい〰️〰️💦昔好きだった子と再開したときの気持ちとかまんまでした❗わかる〰️〰️💦

読んでみた

人はそれぞれ事情があるけど なぜか妻に対してマウントとる旦那はホントに腹が立つ!
    どれだけ傷つけてるか…まったく!

実家に住んだまま、夫が婿入りし、看護師長の実母と頼もしい医師の姉や姪に囲まれて暮らすヒロインは、ドラマの主人公にはなれないが、平穏で守られたとても恵まれている人生だと思っている。そんな彼女にとって実家は楽園。しかし、ある時一回りしたのイケメンと出会い綺麗になりたい恋をしたいという意識に目覚めてしまう。そういうおはなし

絵はあいかわらず、キレイなタッチです。ただ、12コも年が離れている男と女の話は不倫しかないね。ドロドロしてくる気配。

同窓会のその時にホテルって

憧れてた人が今もカッコよくて誘われたら行っちゃうよね。でも彼は自分が好かれていることをわかってて行動してるとしたら、怖い

おもしろいおはなしです。続きが気になり読み進めていきたいと思います。
    主人公がしあわせになってほしいですね。

無料試し読みをしたらハマってしまいどんどん読み始めてしまいましたー!
    これからも購入して愛読します!!

課金するべき?

無料分を読み終わりました。若い男子が気になって先が読みたくてウズウズしております!(この先9話だけ110ポイントなのは何故なんでしょう)主人公がはっきりと言葉にしないけど、旦那様に不満を持っているから、隙ができて迷走して追い込まれていくのか、拓けていくのか。やっぱり読むしかないですねー。

これからどうなるのか?

夫の誠は婿養子表向きはいい旦那、家をたて友衣子の母親とも暮している。友衣子は38歳子供が欲しいができず主婦をしている。旦那の束縛が酷いし、お母さんも何だかウザいな、そんな時パート先で10以上も年下の拓人と出会う。イケメンのシェフ実は昔二人は出会っていて、友衣子は拓人の恩人らしい、拓人は幸せじゃない友衣子を救いたい、二人は今後どうなるのか?ドキドキで楽しみです

by 冬威

絵が綺麗なので読みやすいです。
    今までの作品より現実味があって大人っぽい感じがします。
    コメディちっくなのを書くのが上手な作者さんなので、今回はどんな雰囲気になるのか期待して読みたいです。