みんなのレビューと感想「飲み会に行くだけの簡単なお仕事です」(ネタバレ非表示)

ドキドキっっ。

今までにないストーリーのはじまりにドキドキ。まだサンプル分しか拝読していないのですが、切にハッピーエンドを期待してます。

簡単なお仕事の罠

経験上、○○だけの簡単なお仕事とかアットホームな職場とか、そのまんまだった試しが無い。
    本当に人怖。入り口だけ飾り立てて聞いて天国見て地獄とかありふれている。
    それでも甘言に騙されて闇堕ちする人は絶えないから、こういう作品も社会勉強になっていいと思う。闇の教科書みたいで読む価値あり!

飲み会に行くだけの簡単なお仕事です

地道に頑張ってる真面目な主人公が何やら怪しげなお仕事をするという危険さ満載なお話ですね。これ以上は危険な感じがしつつ読み進めてます。

これは

これは好みが別れそう。
    わたしは意外とはまったので読んでみました、
    無料分もっと増やせば気になって読む人増えると思いますよ

素朴な学生が、お金を得て変わっていく様子が引き込まれます。お金がある=幸福度が高いわけじゃないけど、無いと苦しいから、揺れ動いているうちに、こうなっちゃっうんだなぁと、

絵が可愛い

絵も可愛くて、まだよくわからないけど蟻地獄なんだ。あんまりドロドロするのは嫌だけれど怖いもの見たさもある

イナイレ

イナイレの何がいいかって青春よね。
    小学生、中学生の時に聞いてたのがめちゃくちゃいいよね。あの時に戻りたい

こわいね 甘い謳い文句で近づいてきて…って実際あるあるなんまろうなぁ 騙す?方も必死だもんねきっと…

無料分を読んでいます。なんなんでしょうね?ただ飲みに行くだけなわけないし。これからいろいろと分かってくるのでしょう。

地味

地味なだけど平凡に大学通い中の彼氏ありの主人公。話すだけで大金貰えて感覚麻痺するけど現代の漫画って感じです