【ネタバレあり】ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうであるのレビューと感想

痛快!すごくおもしろいです!ヴィクトリアの女王様っぷりが最高です。旦那様弱いけど、かわいくて好きです。

最近流行りのの転生、悪役令嬢からのハーレム状態の漫画に飽きてきていたのですが、これは面白い!イケメン女子!流行ってほしいなー!

by kike

世界一偉そうな物言いなのに…
    何故か…スッキリさっぱり心地よい後味って…
    素晴らし過ぎでは❓️
    しかも~口八丁手八丁と…凄くカッコいい王女様なんて…惚れ惚れしちゃう💕
    楽しい作品です🎵

原作への不満を補っていてこっちが面白い

原作を読んだ後、無料分のコミックを見つけて読みました。原作にないエピソードで主人公の可愛い所(涙を見せる)を入れて、主人公の魅力を割増にしてありました。くどさとアクを減らしてあって、より面白くなっているような。

どんな傲慢な王妃さまが出てきて好き勝手するのかと思いきや、、、真逆です。あらゆるトラブルを豪快に強引にでも華麗に解決していき、かつヴィクトリア妃の虜になっていく皆さんに共感しかないです。面白い、爽快感半端じゃないです。

by ahtr

圧倒的に覇王!

覇気がちがう!
    格がちがう!
    圧倒的覇王の風格。
    え?!もとは公爵令嬢だけど。
    王様よりカリスマ性あるのです。
    王様は王様でまたふんわりさんが魅力的。

かっこいい!

さすが王妃かっこいい!偉そうだけど、自信が満ち溢れているから迷いがなくて、皆を導いていける!女らしい所もあり、かわいい。

絵とお話とテンポが合っている!

そして、王妃様が偉そうすぎる!(笑笑)

コメディちっくで、ドロドロしてないのが良いですね!

ヴィクトリア様は小さい時から超絶イケメンでした。私もファンクラブに入れて下さいませ。
    しかし、子供の頃からラブラブだったのに、フレデリックはなぜ婚約破棄なんかしようと思ったのか。ほんとアホ可愛い

かっこいい!

ヴィクトリア王妃がめっちゃイケメンだし強いし、どういうこと!?笑
    王妃に守られてときめいてる王様も可愛い!
    テンポも良く読みやすい作品。