みんなのレビューと感想「ヴィクトリア・ウィナー・オーストウェン王妃は世界で一番偉そうである」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい(^^)

王様が霞むくらいの女王様っプリが気持ちいい!
    なのに王様のことは大好きで1番で独占欲もしっかり出してくるところがまた、いい(o^^o)

顔がニンマリするくらい、高飛車でいい!王様より目立つのに嫌われておらず、頼りにされているという事は、能力があるということ。敵対していても同じ土俵に立つことなく、相手を組みして論理的に話が出来るなんてステキ過ぎます。

王妃が男前!

とにかく王妃が男前!
    ほれてまう!
    事実、へなちょこな王も周囲の家来も、民衆もみんな、王妃の言動にほれてる!

by

無料分読んでます。毎日楽しみにしています。主人公がとてもキレイで強くて優しい。本当に優しい人は強くて愛に溢れた人なんだと思います。

圧倒的に覇王!

覇気がちがう!
    格がちがう!
    圧倒的覇王の風格。
    え?!もとは公爵令嬢だけど。
    王様よりカリスマ性あるのです。
    王様は王様でまたふんわりさんが魅力的。

イケメン(笑)

女子なのにイケメン過ぎますね!カッコ良すぎて宝塚もビックリですよ(笑)
    でも周りがすこぶるザコ過ぎませんか??
    塩水くんはヒロインになのでザコくてもいいけど。コミカルなお話だから仕方ないですかね。

確かに偉そうですが、こちらの公爵令嬢の能力と美貌ならば偉そうにしていても人は自然についてくる!
    国民全てを惚れさせるような王妃さまになって欲しいです。
    続きが楽しみです!

主人公は王妃だけど、王女になった方がいいのではないかと思うタイプ。とても器が大きくて男前なので読んでいて気分が良いです。

ただただ面白い

美しい王妃様ですが天上天下唯我独尊です。でもそれがいい!!
    王様のことが大好きな、王様より王様らしい王妃様が様々な問題をお金と権力とパワーで解決します。王妃様最高!!

他のサイトで見つけて、読みあさってます。ストーリーが面白くて、買いました。こんな女性がいたら、面白いですのね。