みんなのレビューと感想「転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思っていたよくある異世界モノではなく、
    そこにいく!?という展開で、ストーリーも楽しめる!
    エロさもしっかりあり、TL×異世界読みたい方にオススメ

by 椿

綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。魔王とのやりとりにドキドキしてしまいます。また、続きを読みたいと思います。

魔王様がイケメンですな

ぶっちゃけ魔王様が一番イケメンです。
    ヒロインの肌色もキレイですし、買って損は無いです。

評価が良かったので読んでみました。魔王の色気すごしです。これからどういうふうになっていくのか楽しみです。

転生物多いですが、18禁ゲームって少ないかなと思って読んでみました。
    魔王とにかくイケメン!魔王との絡みドキドキします。続きが楽しみです。

転生物は嫌いだけど

な〇う系の流行りなのかどこもかしこも悪役令嬢だの転生だのと増えて辟易してたけど、レビュー評価高かったから読んでみました。
    期待はしてなかったのに評価高いだけはあって面白い。
    ネタバレは書きませんが、私と似たような考えの人にこそ読んで欲しいと思う作品です。面白いです。

魔王とゆードSな響きに誘われて読んでみた!良い!凄く良いです!魔王イケメンだし以外と優しくて優しくて、、、羨ましい限り。絵も素敵です。

イケメン降臨!

悪魔が、イケメンで素敵です。アレコレされちゃうけど、イケメンなので楽しめそうです。ワクワク!楽しみです。

今流行ってる、転生モノですが最初から18禁舞台のお話はないんじゃないかと思い購入‼︎間違ってなかった‼︎絵はめちゃめちゃ綺麗だし、ストーリーも良かったです。まだ途中購入ですがもちろん魔王と交わすけど元々は18禁の舞台に転生しちゃってるのであの可愛い主人公が魔王以外のメインのメンツとも絡んで欲しいのは密かに想いながら最新まで購入したいと思います

by 雨魅

夢と現実って感じのストーリーはやっぱりドキドキ感があってかなり面白いです。
    続きがすごく楽しみです。