【ネタバレあり】転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界でのレビューと感想(3ページ目)

あらー

まさか主要キャラかと思ったら敵の魔王様でしたぁ!!
    さてさて、続きはどうなるんだろ。
    ヒロインは聖女だからきっとまた主要キャラ出てくるんだろーなー

最後が意外

異世界もので魔王で18禁で…までは何となーく想像できるような気がしたけど、ラストの終わり方は想像より綺麗に終わりました!ちょっと切ないけど幸せなような♪絵も素敵でしたし良い漫画だと思います!

最後ちょっと泣いた。
    幸せな一生。
    片方が永遠なのってどうなのかと思ったけど。
    セツナイけど幸せだね。

by C29

転生

彼氏にときめかず、振られてしまった。みかねて乙女ゲームをかしてくれた。早速ぱそこでゲームしていたら、攻略する王子が元カレにそっくり。

元カレに似てるからって突き飛ばしたのめっちゃ面白かったw
    まさかのかっこいいイケメンがこのゲームの魔王だったなんて…どーなるんだろ?

これはめちゃくちゃエロい。なぜ他の対象キャラでは出来ないのかわからないけれど、魔王の強引なプレイがいいのかも。
    ゲーム内とはいえ、固定エンド以外にもありそう。魔王ルートがさシークレットエンドなのかな?

転生もので歴史物って位が意味わからなかったり世界観の設定がむずかしくて読んでて意味わからなくなってくるからすきじゃない

かわいい

女の子の性格がキツくなくてかわいいです
    異世界でまさかのお相手が・・・
    こんな展開もあるんですね!悪役でもイケメンだな

男性キャラが

絵柄があまり好みではなかった
    特に男性キャラに全く魅力がなくて無料分さえ読むの辛かった
    TLよりレディコミ向けの絵柄な気がします

物凄く色っぽくて、絵も可愛いし、とてもカッコいいです。
    転生物はあまり好きではないのですが、作者さんが好きで楽しく読ませてもらっています。

by C-K-M