【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(3ページ目)

皆川さんファンです

まさか皆川さんの本音が読めるなんて思ってなかったのでうれしいです。
    みなさん言ってますが、先に奈都編を読む方がいいと思います。
    その方が皆川さんの良さが増してかっこよく見えます。
    皆川さんの冷たい態度でだったけど、心は乙女だったところもあり面白かったです。
    皆川さんの心の中がわかって、本編がさらに素敵なマンガになりました。

もぉ〜!!

じれったい〜っ!!
    お互い惹かれ合っててもなかなか気持ちに素直には行動できない…見ていてもどかしくてでもそこがキュンキュンして先が早く知りたくなります。
    皆川さんカッコイイ!

いよいよ

彼女が皆川さんと出会った場所にただ辿り着き、やっと自分の気持ちを伝えて、幸せになれると思うと、早く続きが読みたいです。

やった!待ってました、皆川編!!
    結末はわかっているけれど、違うお話のようで楽しみ

皆川さんに惚れたのは私だけじゃないはず

奈都編があるとは知らずに、こちらを読んだのが最後。
    初めて課金までしてどっぷり浸かりました!
    出会いからドラマのような展開に引き込まれ、何度も読み返すほど沼ってます。
    皆川さんの嫌味っぷりは最高に面白く、かと思えば「奈都やっとあなたを捕まえた…」と言うあの本音を言うシーンはドキドキ、ニマニマ、幸せが過ぎました♡
    このあと奈都編があるのを知り、奈都はこう思ってい、たのか〜と皆川編と照らし合わせながら面白く読ませていただきました。
    読んだあとの幸福感は半端ないです!笑
    ドラマ化切望!

彼目線で見ると...

皆川さん目線で読みと、こんな事を考えていたのかと新鮮で面白かったです。内心は、奈都の事が大好きだったんですね。無事に結ばれて良かったです♡

え、皆川さん編なんて最高すぎます!
    氷の男なんて言われてた人が
    ただのデレ男ぢゃんかよ!!きゅんきゅん
    これからの迷子捕獲へのストーリー
    とても楽しみです!!

冷たい上司と嘘の恋 を読んでから読むべし

「嘘の恋」では主人公を翻弄するクールな男が
    実は…
    秘めたる恋心を悟られまい 相手の気持ちを大切にしたい と めちゃくちゃ葛藤していたなんて
    皆川さんの健気さと切なさにキュンが止まりません!
    最終話まで読了済みですが 「嘘の恋」と交互に読んだり 好きなシーンを読み返したり とスルメのように楽しんでいます

期間限定の恋人。キツイことをたくさん言われても少しずつ変わっていく彼女。終わりが迫ってくる中、お互いの気持ちが本当の愛に変わっていく。私だったら途中で心が折れてるな。

冷徹な皆川さんの男目線で話が進んでいくのが新鮮で面白かったです。
    ナツちゃんをちゃんと見てるところも良かったですが、仕事でも皆川さんは嫌われ者になっても会社の悪い所を暴き叩き切るところも良かったです。
    冷徹だけど仕事ができる皆川さんと真面目なナツちゃん、最後は恋に落ちて2人一緒になれて、本当よかったです!