みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(263ページ目)

おもしろい!

本編の方より好きかもしれません!
    皆川さんの行動や言動の内側がわかることによって、また本編に帰ったらもっとおもしろいかもしれません!
    あー早く続きが読みたい!

皆川編!!

来た〜!!皆川さんがどう思ってたか、分かるなんて面白いです。まずは全話読み返してから、また、こちらに来ます⭐︎

皆川目線だと全く違うー!

奈都編は全話購入しています。
    奈都から見た皆川はいつも冷静沈着です。最後数話になってから、あれ?皆川さんも奈都に気があるんじゃない?という描写が出てきますが、それまではずっと掴めない人。奈都の心はかき乱されて惹かれていくのに一線置かれ続けている感じでしたが、皆川編を見たら見方が全く変わりますね。なんだ最初からそんなに意識してたんだ〜と知って納得です。もう知っているはずのストーリーですが、皆川編も早く全部読みたいです。皆川編の方が好きかも。皆川さんを堪能するために奈都編を読み返してしまいました。

ドキドキ

ドキドキキュンキュンがとまらない。最高にカッコいい、ツンデレ最高めっちゃカッコいいし、キュンキュンがヤバい

待ってましたー!!ナツ編がすごくおもしろくてどハマりしてました。皆川ファンなので続編ホントに嬉しいです。

by aspan

待ってました!皆川さん。彼の描写がよくわかるので、こちらの方が好きです。私的には…
    読んでいて、彼の感情がわかりやすいです。

皆川編、待ってました‼︎
    ナツ編で展開も結果も知っているので、安心して読めます!が、出だしから、目線が違うと「そうだったのかー」と冷徹な彼の色々が見えてまた面白いです。
    香子さんも序盤からがんがん出てくるんですね。
    どのように、皆川さんがナツを好きになっていくのかとても楽しみです!早くパーティからラストに向けての皆川さんが見たいです。

by inasamu

必然だったとは

冷たい上司と嘘の恋のときもレビューしましたが、今回皆川さん視点からのお話にまたまた推します。冷たい顔の裏には実は反応見てやろうと動いていたりして、偶然ではなかったなつとのやりとりに、びっくり!結末知っててもおもしろいです。

こーひーぶれんど

レビューの高評価が気になって
    そんなに期待してしまっていいのか?
    と 購入を躊躇っています。
    どうも、男と女の目線で、漫画が出来上がっていて 面白そうですね。

氷の男

皆川さん、初めから奈津に違う感情があったんですね
    ドSで奈津を追い詰めていくんだけど、イケメンでスタイル良しだから許されるよね!
    私もこんなステキな方にガンガン攻められたい
    続きが楽しみです

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全2,698件