みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うん

皆川さんサイドからのお話しは新鮮で良いです。こういうふうに思ってこういう態度だったんだなぁとよくわかりました。

何度も読んじゃう

冷たい上司と嘘の恋と一緒に何度も読み直して楽しんでます。男の人から目線バージョンは そう考えてたからあの行動だったのかっと解ったのでこっちの方が好きでした。

クールな…

公私混同しないように必死な彼…
    そんな彼に夢中なのにまっすぐ伝えられない!!そんな二人が幸せになってくれてよかった!
    個人的に絵もとても好きでした!

通常バージョンと両方読んでいます。
    いつも女性が主役で、女性の視点の物語を読んでいるので、皆川視点バージョンは新鮮で、こっちの方がむしろいいかも!

by haru-o

恋に年齢は関係ない

ナツ編の冷たい上司・・・でも、ドキドキ、悲しかったり、思わず笑ってしまったりと楽しく読ませていただきました。が、皆川編では皆川さんの脳内が曝け出されて、なお面白い上に、ナツ編完結後のストーリー。ハマってしまいました。

こっちだね

なっちゃんバージョンもいいけど皆川氏バージョンの方が面白かったよ。悶々とした心の声を発するところは笑えたよ~。なので此方は星5つで!

大好きなシリーズ

皆川氏の視点からの作品で付いの本編と合わせて何度も読み返して、二人の心情を擦り合わせて比べる事で倍楽しめること間違いなしです。

新感覚!

この話には、女性側からの視点で描かれたストーリーもあります。
    両方とも読みましたが、こんなの初めて読んだので、すごくおもしろかったです。

奈都目線のメインのストーリーの皆川さん目線バージョンです。
    心情がよく分かってこちらもとてもおもしろかったです。
    な〜んだ、結構最初から奈都の事、好きだったんじゃない?
    仕事に厳しく信念を曲げない皆川さんが最後は丸くなって、とても優しくもっと素敵に!
    読んで良かったです。

いっきに読んでしまった!

無料分から続きが気になり読んでしまいました!
    奈都編も読みましたが、皆川編もここの場面はこんなだったのね!とドキドキしながら読めました。そして
    皆川さんが素敵すぎる。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,596件