みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいですね。イケメン

好きです。こんなお話し!本当にあるような、夢の中の物語のような。いいなあ。素敵なカップルが、できますように

待てば無料のところまで読みましたが…個人的には好みの内容ではありませんでした。
    正直何を言いたいのか?心の声的なものが多いしダラダラ進む感じがあんまり。

上司

冷酷そうに見える上司は、クールで意外にも優しい仕事が出来て面倒みの良い方です。色々気づいてくれて些細なことでもアドバイスをくれてます。なるべく行動に失敗のないように導いてくれるところは素晴らしいことだと思います。ただ、謎めいているところも多くそこが読者が知りたいところではあります。

こっち目線もいいかも

スピンオフもいいですね。最初は楽しく読みましたが、途中からストーリーが雑になったように感じ、残念です。

イヤミ男と迷子ちゃん

なかなかこんなことにはなり得ないだろうが、イヤミ男はこの迷子が可愛くて仕方ないのだろう。最後の涙する迷子なんて好物だろうな、

面白いです

同じ漫画の違う人目線って最近多いけど、結構好きかも。人それぞれ思う事違うし、思い違いや勘違いなどで、噛み合ったり噛み合わなかったり。色々勉強になります。

by gero

冷静沈着、冷めてる感じが強すぎて、気持ちが伝わらない〜〜笑
    いろんな人がいるんだなと思っちゃいました笑笑

冷たい男と言われてる人が、だんだん優しくなっていくストーリー好きで、この本も楽しく読ませてもらっています

このシリーズいっぱいあってとてもおもしろい。ついつい読んじゃう。無料ページがもう少しあるといいなぁ。

面白いです。
    皆川編と、普通編(笑)とふたつ読んでるので、皆川さんの気持ちとなつの気持ちと、両方が、わかって更に面白いです。