みんなのレビューと感想「冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

冷たい上司と嘘の恋。大好きで完読してました!この配信を見て、速攻で読破しました。面白い!早く続きが読みたい!

面白い!

なんかジワジワはまっていく感じです!
    迷子ちゃんを過ぎになっていくんだろうが……どんな風に好きになっていくのかが楽しみです。また無料分しか読んでませんが、課金して読もうと思います!

待ってました!

皆川編を心待にしてましたよ!
    やっぱりカッコいい!4話無料なのが嬉しいです。本編の前半は冷酷、冷静に見えた皆川さんの心情を見れてこんなに気分が盛り上がるとは…(笑)

by 柴漬

待ってました!

皆川さんの心の声が、最高にいい。早い段階で奈都の事が好きだったとも取れる心の声。そして何より物語の終わりが分かっているので安心して読めます。早く続きが読みたいです。そして、奈都編の先が皆川編であればいいな。期待してます。

よかったよ。

大好きな漫画です。皆川さんの心の叫びが読め、面白いです。皆川さんが彼女に引かれはじめていく様子がわかります。早く続きが読みたい!

待ってました❗️やったー❗️

待望の皆川編!皆川さんのファンだったので、とっても嬉しいです。
    一挙に10話もあって、グッジョブですよー。冷酷な感じの人だったのに、
    なんて感情豊かなんでしょう!皆川さん!続きが早く読みたいよー。
    初めての方は、他の方のレビューにもあるように、奈津目線の方から読むのがおすすめです。
    漫画が気になって原作まで買って読んだ私としては、絵も好きだし、今日一日頑張って働いてきてよかったー!ありがとう!

待ってました^_^

大好きで完結してからも何回も読み直してました
    絵も上手いし好きだし!^_^
    皆川編待ってました 超嬉しいです

話の展開を知ってるのに

すっごく面白い!
    皆川さん目線楽しすぎて、早く続きが読みたい!

こういう男側支点の作品って面白くて大好きです。
    しかも、女性側支点の作品が完結してるので、なおさらセットで読むと面白いですね。
    氷の男、皆川さんがあのばめでこういう考えての行動だったのか!続きが早く読みたい!

皆川編楽しみにしていました

奈都編と交互に見てあの時はこういう気持ちだったとか確認しています。今まであった事がない女性に皆川さん初めから惹かれていたんですね。続きが楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,571 - 1,580件目/全1,599件