みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)

そうだった

話し開きすぎて話し忘れてました。出たら、話し多くて課金かさむ、小分けで早めにお願いします。
    普通のOLが彼氏にプロポーズ中、家の都合で兄弟4番目なのに、社長が回ってきた話しです。何も分からない若い女の子が前社長秘書に支えられ、引っ張られ社長を始めました。彼は元々社長令嬢を狙ってた感じですぐお別れ、社長は秘書に支えられるうちに惹かれていくが、秘書はその気がないらしい。でも社長の恋愛に口出ししてくる。これはその気があるのでは、というところで今は終わりです。

by 冬威

間違いない!

この作家さんは恋愛ものでもエロな部分は若干少なめですが、ストーリーがしっかりしていて面白いです。女社長と秘書のラブストーリーって萌えます♥

心地いい

始まりは割と在り来りな展開で先が読めたような気になっていましたが、一筋縄ではいかない意外な展開で惹き込まました。絵も登場人物の心情も丁寧に描かれているので意外な展開でも置いてけぼりにならず心地よく読み進められます。

好き!

恋つづが好きで気になって読んでみたらはまっちゃった!めいのこれからの成長が楽しみ!無料分しか読んでないから続きがきになってそわそわしてる

by IiZ

絵がとても綺麗で読みやすいです!!
    ストーリーもとても面白いです!!
    続きが気になりどんどん読み進めちゃいます

作者買い

先生のお話大好きで毎回読んでます。
    無料分まで終了!
    普通のOLがプロポーズ受けた同時期に社長就任依頼。しかもその婚約者がクズだった(笑)
    敏腕秘書が慰めるでなく社長として鍛えていく一方、実は昔に出会ったことのある2人で彼の方はしっかり覚えてた…
    この先の展開楽しみです!

安定の円城寺作品

キャラクターの描き分けも抜群、個性もバッチリ。1話から話がすっと頭に入ります。
    新米社長と敏腕秘書のありきたりなラブストーリーと先入観を持っていても面白いです。

この作家さんの作品大好きで、気になって読み始めました!
    実家の和菓子屋を継ぐか悩んでる事を、彼氏(しかもプロポーズされてる)に相談しない
    なんて、その時点でダメになりそうな二人だなと。 フツーは一番に相談するでしょ?!
    結局頭の弱そうなお子ちゃま彼氏とは別れそうだな。

無料分まで読みました

普通のOLの主人公が、お菓子屋さんの会社の社長に奮闘するお話。
    いきなり付き合っていた男性にプロポーズされるも大した男じゃなかったとか、会社で厳しい男性がちょっと優しかったりと、ドタバタしてますが、面白いです。
    ちょっと絵が古いかなぁ。

by 禍猫

和菓子と女子社長!

円城寺マキさんの、お得意な感じの設定とストーリー♡南雲さんのふだんスパルタなのに、時々優しいどうぞハグとか、ヤラレます。すてきです。経営者道とか、業界ならではの話も盛り込んでもらえて楽しい。お嬢さん、和菓子屋もしっかりやって下さい。笑