みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)

は?

1話目の途中ですでに主人公の人間性に疑問・・・(・・。)
    プロポーズしてくれてる彼に、返事を保留にされていることがショックだって言われてるにも関わらず、即答出来ない理由が家の事で一大事に直面している事を一言も話さず、理由を濁して、挙句の果てには「彼に話してもしょうがない。彼には関係ない事だし・・・」みたいな独り言ぶちかましてたけど、既に人生分かち合うかもしれない相手として扱ってないよね。話すかどうか悩んでるってカンジではなく、話さないって決めてるよね。関係ないだって~。プロポーズされるならそれなりの間柄でしょうに、よくこういうセリフかけるなぁ。彼、可哀想~。いくらマンガでも、もう少し普通の人間に描いて欲しいものです。
    この作者さんはすごく人気で、ドラマ化されてるような作品もありますよね。私も他の作品も読んだことありますけど、はぁぁぁぁ、ガッカリ。レビューのポイントはかなり高いから、今後のストーリーは他の作品みたいに面白いんでしょうけど、何この主人公?大丈夫?初対面の男に手握られたくらいでテンション上がったってる場合かよ。それとも、こういう魅力ゼロ(っていうかマイナス)の人間が魅力的に成長していくっていう話?申し訳ないけど、私は無理だわ~。1話目で既に主人公を好きになれない・・・・

ラストが…

作者買いしています。いつも大好きなんですがこのラストって、どうですか?この先の話しがあるなら期待して星4くらい考えますが、、、つまらないラストです。私の心に他の作品ほど何も残らなかったです。ネタ切れで無理やり終わった感じが否めません。私以外にも少なからずそう思った方々がいるのではないのでしょうか?

by Kokonao

世の中甘くないよね!

突然、実家を継がなければならないとか?社長という対価を継がなければならない!ますます自分が今後どのようにして行かなければならないのか?

・・・・

2話しか読んでませんが。。。主人公が本気で悩んでるのに、おい、彼氏。お金目的になってる!!無料で2話しか読めてないけど、なんか腹立ちました。

メイさん残念…

ストーリー的に突然な展開でしたが、最終的に残念な結果になっていました。男の選択を結婚前にわかったのは良かったと思いますけどね。

甘くなるまで待てません

面白そうなタイトルに惹かれて読み始めるが、全く感情移入が出来ない。面白くなさ過ぎて、2話で終了することに、、。

by mikudon

ひとことで言うなら、なんか違う。主人公に全く共感出来ない。作家さんの特徴?って女の子が意地っ張り、独りよがりが好きですよね

by 紫凛

円城寺ふぁんだけど

円城寺先生のファンだけど、この作品は全く光らない。先が楽しみでない。さすがの先生もねたぎあだね。

無料の1話を読みました。うーん。ハピマリは好きなんだけど、これはどうかなー?もう少し無料で読みたいな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件