みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先生推し!

楽しみにして読み始めましたがいつもより、イチャイチャ感が少なかった様に思います
    最終話に期待していましたがモヤモヤが残り今一スッキリしませんでした
    円城寺先生の作品なら納得の最終話が多いので少しガッカリしました

ラストが…

作者買いしています。いつも大好きなんですがこのラストって、どうですか?この先の話しがあるなら期待して星4くらい考えますが、、、つまらないラストです。私の心に他の作品ほど何も残らなかったです。ネタ切れで無理やり終わった感じが否めません。私以外にも少なからずそう思った方々がいるのではないのでしょうか?

by Kokonao

すべて読みました。

完結になったんですね。
    最初はヒロインのこと、あまりいい感じの印象を持ってませんでしたが、自分なりに一生懸命頑張って、会社も大きくしたので、それは誉めてあげたいですね。でもなんか、最後の終わり方がうーんって感じ。

終わっちゃった。あんなに側で支えていてくれたのに、黙ってこれからの事を決めていたってのは、…は?って感じでした。でもすごく愛されてるのは羨ましい。

by maru31

モヤモヤして…

とにかくイチャラブが好きな私には、向かなかったようです。最終的に彼が秘書を辞めて、いとことカフェを企業して、彼女と同棲始めて、なんだかハッピーエンドって事のようですが、やっぱりいとことはいえ、女性と2人で別の会社を起こして、しかも彼女には相談なしに決めていて、最終的には彼女も、彼は私の為にしてくれているんだ!みたいな…イヤイヤイヤ…全然キュンキュンできない。とにかくイチャイチャなラブストーリーが好きな私には、向いてなかったなと、しっかり最終話まで読んでおいて思ってしまいました。

作者買いです!

恋つづのように、やはりテンポの良い会話があり、よくあるシチュエーションなんだけど、切り取り方が面白いです。和菓子がテーマになっているのもい!

テンポがよくておもしろい!!

いきなり社長になるヒロインに陰で支える冷静かつクールな秘書、最初はラブ要素皆無ですが一生懸命なヒロインに情がわかないわけないでしょー!!と思っていたらやはり(笑)二人のいちゃラブがもっとみたいです

甘くなるまで…か
    円城時せんせー!
    絵が、柔らかくなった?!
    ストーリーと、
    リアルさは、さすがです

可愛い和菓子も面白い

主人公はひょんなことから和菓子屋の社長になってしまうわけですが、元々の素質もありそうな感じで、最初厳しかったサポート役の南雲さんも、いつしか認めるような感じがあり、これからの進展が楽しみです。

ドキドキ、切ない、キュンキュン

円城寺先生の作品にハマって、今作品も更新を楽しみにしています。
    2人の関係からくるもどかしさやドキドキ、キュンキュンに今後の展開が楽しみです。