みんなのレビューと感想「甘くなるまで待てません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす

がんばりやさん

ヒロインは、お兄さんのかわりに和菓子屋さんを継ぐ決意をします。グダグダの彼氏と別れて、そばで仕事を助けてくれる南雲さんと一緒に会社の人たちと新しい関係を作って行きます。応援したくなります。

まだ序盤

新作待ってました。
    今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
    まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。

by ijuiju

頑張るしかない

和菓子のことをしっかり勉強して下さい!
    覚えることが多いから興味がないと無理ですね
    でもできると思います
    力を借りて頑張って👍

by 水中

秘書さん‼️かっこいい(笑)
    しかしプロポーズしてきた彼がクズ男とは…。
    いろんなことが見抜けない主人公がちょっとイライラしますが、南雲さんと二人でいい会社にして、恋愛も進めばいいな。

好きな作家さんなので更新を楽しみにしているのですが、なかなか更新されない…。定期的に更新して欲しいです。ストーリーを忘れてしまう…。

by hanna10

とにかくこちらの作者さんの描く彼が好きです。こちらの作品の彼もやっぱりイケメンでスパダリなところが大好きです。

大好きな円城寺マキさんの作品ー❤️やっぱり大好きです!キュンキュンするし、面白いし!!どんどん引き込まれていきます!

アメとムチ

無料で読み始めました。色んな場面からこの2人が将来的にどうなるか気になるポイントありありです。アメとムチ、どう使いこなすなかも見ものですね笑

円城寺先生の作品は全部好きです。なんか思った感じに進まない事もあるけど、最後気持ちよく終わるんでそれまでの描写に入り込んでしまいます。この先も早く読みたいです。

by 2329