みんなのレビューと感想「太陽よりも眩しい星」(ネタバレ非表示)

皆さんの評価が良いので…

皆さんの評価が良いので、つられて読み進めていきました。
    この作画さんの先生、評判が良いんですね。
    私はあまり詳しく無かったので、単純にストーリーを楽しみました。
    なんか~青春してる~自分の学生時代にも、こんな時間が欲しかったな~って思ってしまった。
    テレビドラマのワンシーンみたいで良かったです。

評価がいいので、読んでみました。読んで良かった!!最後の最後まで読めたいです。結末が気になりますね!!1話が長めになるといいなー

ヒロインと同じ(?)私も167cmだけど、大き過ぎて嫌とか、いじられたとか一度もないなー。むしろ「ただ少し高い方だよね」って感じなので、もう少し分かりやすく「背高い!」って言われるくらい高くカッコよくなりたかった。

読み始めたばかりだけど、これは…大昔の自分の高校時代とか思い出しちゃってキュンな気持ちが蘇ってきました。
    部活とか後夜祭とかコンプレックス、誰々がかっこいいとか(私の時代まだイケメンって言葉はなかった笑)、誰と誰が別れたとか…全部青春ですね。

もどかしい…!

え、好きなの?好きじゃないの?って感じ…
    好きであって欲しいよおおおお、まじで主人公の女の子はいい子すぎるし、早くくっついて欲しい!

もどかしいけど、うらやましい。

気恥ずかしい位の恋愛ですが、人を好きになるって、いいですよね。岩ちゃん、もっと自信持って欲しいなぁ。心が洗われる作品です。

良い

青春!話の内容が丁寧で良いです。本当は神代と両想いなんじゃないかなと思って読んでいるけど、途中やっぱり違うのかなと思ったり。これで違ったらせつなすぎる!!

by _IBU_

匿名希望

話は面白いし、人気なのはわかるけど私的に絵柄があんまって感じです!それ以外はほんとに悪いとこなしって感じです!

ハマる

初恋って何が何だかわからないですよね。
    そんなストーリーに私も素直な気持ちになりながらも続きが気になりついにハマりました。

by cchie

なんだか、

なんだかとても懐かしいなって思いました^ ^
    別にラブじゃなく、ずっといれたら、いれると思ってた子がいました。入学式で会って、苦手なもの食べてくれて、
    結局くだらないことで成人前に喧嘩別れになりましたが。

長身ですが2人とも美男美女だし、続き楽しみ⭐︎