【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(53ページ目)

まだ新しい作品(2巻出てる)だと思いますがタイトル通りに眩いストーリーで『青春』を感じさせてくれる作品です。
    個人的には朔英と光輝がうまくいくことを願ってます。
    しかし、あんなに可愛らしかった光輝が大きく逞しい男子に成長したのには驚きました。

誰かを想う気持ちは眩しい。

全話購入して、何度も読み返しています。
    好きな人が自分のことを好きだと想ってくれたら、どんなに幸せだろう。。けれど、そうじゃない時はどうしたらいいだろう。。
    好きな人の恋が叶うようにと願える、岩ちゃんの想いに胸が打たれます。涙なしでは読めないくらいです。

小学校の時から、神城くんが好きな岩ちゃん。
    2人の醸し出す雰囲気は、両思いな2人に思えるくらいなのに、今のところ神城くんは誰かに片想いで、岩ちゃんも片想いで。。

2人はお互いがなくてはならない存在だと思う。なので、思いが通じ合っていっしょになれる日が来てほしい、と心から願っています💕

かみしろくん

かみしろくんは、さえちゃんを好きなんじゃないかなっていう、言動が多くてドキドキ。この先が気になります。
    作者買いですが、面白い!

待ってました!

この高校生に引き戻される感覚!待ってました!
    主人公と片想いの相手だけじゃなく、登場人物にも個性がたっぷり詰まっていて、読み応えがあります。
    とっても懐かしい気持ちになりながら、今の高校生もこんな感じなのかなーとか、今どきだなーとか思いながら、切ない気持ちにもなりながら読んでます。

優しい登場人物たち

この作家さんの「素敵な彼氏」が大好きで続いてこちらも読み始めました。
    今回はビッグカップルのお話みたいですね。
    ビッグというのは身長のことで、主人公の岩ちゃんは女子で体格が良いので子供の頃は華奢な幼馴染の神城くんのことを守ってきましたがそんな神城くんもビッグに育って同じ学校の高校生となり。どうやら二人は両片思いって感じでいつになったら両思いになるのか、その過程をまた素敵に描いていってくれそうです。楽しみ〜

素敵な彼氏を読んでからすっかり河原先生のファンになりました。この方の高校生が主人公の作品はどれも読み応えがあります。
    幼馴染の男の子に身長を抜かれたり、その子がかっこよくなって人気者になってそれまでの関係性が少しずつ変わっいったりするのがリアルにありそうで引き込まれます。
    まだ始まったばかりの連載なのでこれからが楽しみです。

小学生の頃は給食が嫌いだった光輝。いつの間にか背も大きくなって、かっこいい男の子になってしまった。岩ちゃんはずっと光輝のことが好きだった。でも、好きでいたらダメなんだと言い聞かせてきた。そんな自分から卒業。

女の子は確かに小柄なほうがモテそうだけど、中身でちゃんと判断できる男子って素敵だと思った。中身を見ることのできるように私もがんばろう

今後の

無料ぶんだけですが今後の展開がきになります。高校に行って2人はどうなるのか絵の感じも綺麗で読みやすいです

無料の分を読みました。
    告白の流れかと思ったけど、そのまま卒業するんかい!!
    とまだ途中ですが思ってしまいました。