【ネタバレあり】太陽よりも眩しい星のレビューと感想(3ページ目)

青春すぎて

久しぶりの胸キュンストーリーです!
    岩ちゃんが何より素直で可愛い
    絶対岩ちゃんのこと好きなのに、すれ違いなのがまたすごく切ない青春っぽくていい

by aliolio

きゅんきゅんです!

引き込まれてしまいました!
    高校生になってから、昔のように話すようになり、色んなこと知る度に、どんどん好きって気持ちが大きくなってく。近づいたと思ったら遠くなって、ふたりの距離感がたまらなく好きでした。
    想いが通じた所まで読み、本も欲しくなって、久しぶりに少女漫画を買いました。これから先も楽しみです。

by ayanico

爽やかなキュン

毎日無料で読むんだけど足りないからポイント稼いで読んでます。そのうち課金しそう。
    悪女とか出てこずに、爽やかなきゅんがずっと続いてすごくいい。今後の展開が気になりすぎて困ってます。
    友達も最高。青春って感じが強くていい。

岩ちゃんみたいに可愛くて一生懸命で真面目な女の子好きです。
    香川さんタイプも良いですが…。
    告白上手くいくと良いんだけど‼️

主人公がいい子すぎる!癒される!

普段少女漫画はほとんど読まないのですが、これはすぐにハマって他の電子書籍を既刊読破しました笑
    岩ちゃんが本当に良い子で好感しかない。
    岩ちゃんの恋を心から応援してしまいます!
    神城は言い回しがいちいちまどろっこしいー!!けど中学〜高校生ならこんな不器用もありかな。
    翠ちゃんも香川ちゃんも鮎川もいいキャラ。
    昴も凛としていてカッコいい。

そして岩ちゃんの告白シーンは泣きました…。
    自分もこんな青春時代を過ごしてみたかった笑

もうめちゃくちゃ好き!

無料で読み始めたのですが、続編全部買いました。さえちゃんの片思いが実るのか実らないのか、ネタバレレビューを読み込んだけどわからず(笑)気になりすぎて購入しました!両思いでよかったよ〜

by Sは

えっ?!ショックなんですけど

これだけ優しくしてくれたら勘違いしますって💦優しすぎるにも程がある😭
    思えば中学の頃いたなこんな奴!
    男の子って妙に正義感強かったりして
    皆んなの的になっている女子とか率先して
    庇ったり代わりに怒ってくれたり……
    罪深いですよ〜好きになってしまうでしょう💧
    いやまだまだこの先どう展開するのか
    分かりませんが岩ちゃんの気持ちが
    分かりすぎちゃって辛いです〜😢

めちゃくちゃストレートなピュアなほのぼのした恋愛作品だなぁと。今やっと両思いになりたてまで読みました。2人がとても可愛くて今後の展開も可愛く仕上がる事を期待してます

無料分しか読んでないけど、今読んでる作品が読み終わり次第、続きを読みたいと思ってます!

尊いんです!
    カッコいい可愛いとかを通り越して、神城も紗英も尊い2人です。
    もう崇拝してます笑
    神城の好きな人が、紗英じゃないと知った時には神城が憎かったですが笑、それは違ってちゃんと紗英を好きで良かった!
    告白のシーン、花火シーン、最高でした!
    漫画大好きで子供の頃から読んでるけど、この作品の告白シーンが私の漫画の中でNo.1でした!
    少女漫画好きな人は、これを読まないと損してると思う位、絶対読んだ方がいい作品です!紙媒体の方も買おうと思ってます!
    ほんとにほんとにオススメです!
    絶対読んだ方がいい!

by 茉波

もー泣この方の描くメンズが好きすぎる。。
    内容も面白くてとまらない。
    気持ちがとても伝わってくる。
    二人にはやくくっついてほしいな