みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイムスリップ系好きなので
    面白いです。
    妻の幼少期と娘さんも若干ホラーです。

少女がひとりで人をどうにか出来るとは思えないので何かの間違いであって欲しい。

つい見てしまう!

次が気になって一気読みしました。コックリさんという古典的な占いに翻弄されながら過去へ戻り謎を解いていく主人公。妻の秘密に少しずつ近づいていく緊迫感がいいと思います。

怖いけど読んでしまう

タイトル通りですが、娘とコックリさんをやると過去へ戻り、本当のことなのか、かなり謎に満ちています。もちろん過去に戻れば未来もかわってしまい、読み勧めていく程に怖いです。
    小学生だった頃の妻がスコップで3人を、って姿を見てしまうけど、なぜなのか凄く気になるので読み続けたい!
    そして、未来が幸せだといいです。

同級生だったので、妻が実は犯人かも知れない。子供がたまたま遊びでしていた、こっくりさん。
    それが本当のこっくりさんになってしまい過去へ連れていかれる。とっても興味深く楽しく読めます。

なぜこっくりさん?

なぜこっくりさんで過去に行けるかは不明だが、なかなか気になる展開。21話まで見たけど、妻は不倫してるのかな??謎です。

おもしろいです

無料分までですがポイントが入ったら続き読みます!
    ストーリーもキャラクターも絵も丁寧に考え作られていておもしろいです。
    近頃の漫画の中ではダントツ良い作品です。

いい感じ

話の奥行きがありワクワクする!!続きを読みたいと思わせるストーリー展開がどのようになるのかとても楽しみです

気になる

殆ど課金せず、無料分しか読まない私ですが、このお話は気になって、どんどん読み進めてしまいたした。教頭が怪しいのは見当がついていましたが、これからの展開が気になります。

by RINTA

おもしろかった!

なにかいつも読んでいるジャンルとはちがう漫画を読みたかったので、いろいろと探してこちらに辿り着きました(^^)

面白い!

戻っては進み、戻っては進み、な感じで戻れる回数も少なくて、じれったさとハラハラが!どうなるんだろ⁉︎無料分は読んだので、あとは最後まで購入します!