みんなのレビューと感想「あの日、妻は人を殺したのか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくあるタイムスリープものですが入り口がこっくりさんというのがすごーく面白いです、ストーリーも気になります どうなるのか楽しみに読んでます。

無料で読み進めてるけど、無料でも手が止まりそうになる。深そうで深く掘れてない感じがして、あまり面白いと感じれないかな。

タイトルが気になり、読み始めました。
    コックリさんでタイムスリップ?
    現実味のないお話ですが、おもしろいです。

小学生時代から友達だった妻と結婚し、一人娘をもうけて、幸せな家族にふりかかっできた事件。テセウスの船に似てるかな?

なかなか昔へ

なかなか昔は戻らず、苦労するね?
    大変だよね?

過去に何があったのか?でも、あれで変わってしまって、どうしてなのかな?

良質なミステリー。

過去の事件を確認したり、防いだりという目的で現在と過去を行き来するのだけれど、過去で別の行動を取るたびに現在が変わってしまい思い通りにはならない。難しい内容だけど、コックリさんで過去に行くのは違和感しかない。他の方法なかったのかな。

妻は小さい頃から一緒で、結婚した。妻のことは守ってあげたいけれど、最近様子がおかしい。小学生の頃のあの事件と関係してるのか?謎めいたところが、ドキドキします。

面白いけど

面白いけど、なかなかストーリーが進まなかったり急展開すぎたりで、ついて行けない場面も。
    続きがきになるので、読み進めます。

引き込まれて

引き込まれます!
    謎がまだまだ解けない段階なので、ついつい続きが気になってしまいます。
    無料も結構あるのでおすすめです。

平和な家族の闇

ごく平凡で平和な家族に突然あらわになる記憶。夫は現場を見ていた。実は犯人だったという妻は記憶にあるのだろうか?それとも今になって、送られてきた映像によって記憶が蘇ったのか?
    はたまた隠し通してきたコトを、誰かが知っていて今になって脅してきたのか?、、、まさか夫が何らかの形で妻に送ったとでも……。

by rosie