【ネタバレあり】メロンの味のレビューと感想

ナカジョーくん、ほんと優しいなぁ。

じわじわと心に沁みる話で、とても良かったです。

2人の会話の軽いテンポとは裏腹にに重いものを抱える木内。
    一緒にいることで、また優しさで、2人ともがお互いに癒されていって、
    距離が縮まるまでの過程がゆっくり、とても丁寧に描かれていて、
    とても好きなお話でした。

2人の会話のキャッチボールも楽しくて、好きでした。
    大満足の作品でした。

ゲイの中城くんと、ノンケでうつ病の木内くん。
    2人ともそれぞれの抱えている問題が切なくて、
    胸が痛くなった。
    中城くんも木内くんも優しくて、お互いの事、想いあって、これから幸せになってほしい。

いい!

評価高いし、絵も好みなので以前からずっと気になっていた作品です。無料版で10話まで読んだ感想です。
    絵のイメージからもありますが、大人な雰囲気でゆったりとお話が続いていきます。ここまでには恋愛要素はほぼありませんでしたが、今後の展開に期待が膨らみました。ドキドキハラハラでない分、続きが気になってしかないとこまで行かないので、ポイントの余裕のある時に購入したいと思います。

by RDJ

良いね

それぞれ傷を追って生きていく。
    ゲイだと言っても問題ないと添い寝を頼まれ受け入れる。それだけでも今の彼には嬉しい事だろうな

じわっと切なくて苦しくて、誰かに救いを求めたいけど誰でも良くなくて、抜け出したいけどかまっては欲しくなくて、そっとただそばにいてくれて抱きしめてくれるだけでまだ生きていられる。
    2人だったから。
    あの匂いのする場所で夢を叶えて行くんだね。

いい

絵が好みで読んでましたが
    内容が良すぎて読んでよかったです

雨がだるいの時点でもしやと思ったけど
    うん。飲みたくないよねって気持ちも
    何にも言わずにいてくれる人が一番救いになる事も理解しすぎる
    特別扱いが要らないんですよ
    こんなに心理を伝えるのが上手な漫画ははじめてです。腑に落ちることが多くさらりと泣けます

私個人も心の病気を同じく持っていて
    人混みが苦手なのと気圧に弱いのと新幹線がいきなり無理になること
    全てにわかり味があり共感が強かったです

親に理解されない恋愛事情の相方と
    肌を寄せ合ってお互いを大事に思う

人恋しいから気になる人から恋から愛へと

大人の恋愛話というくくりでは言い切れないほどの心に刺さる、名作だなと思いました

この作品に出会えてよかった

すごく繊細なストーリー展開。
    独特な雰囲気で、映画とかにしたら見応えありそうな感じ。
    絵も個性的で綺麗。

急展開はないけど

ひょんなことから一緒に暮らすことになったゲイの中城くんと謎の多い木内さん。2人の物語にドキドキとかはないけどちょっぴり切なかったりとリアルな感じの物語がグッときます。

感想

ふたりのやり取り、会話にリアリティがあって惹き込まれる。中盤から後半はつらい展開もあるけど、ラストは光がさして良かった。

絵とか全部イイ

風景とかインテリアも2人のやりとりもナチュラルですっごくイイ。まだレビューが少なかったからどうかと思ったけど課金して全部読みます‼︎