みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)

家同士の付き合いとか、分相とか結構古い感覚の主人公、お付き合いが短いとわからないこともそれなりにあるでしょうしね。どこまで読むかな?

かなりえばっている

まだ読み始めですが、タイトル通りかなり俺様です。Sな男性が好きな方には良いかもしれません。
    主人公と俺様のギャップが面白いです。

出会ったことのある二人がお見合いで再会。うーん、もう1つスパイスあるといいかな。キュンキュンは今一つでした

これからの展開に期待

まだ11話なのでよく分からないけど、もうちょっと2人の関係に進展が欲しいかなぁ。
    主人公も俺様って感じが薄い気が…

お見合い相手がハイスペックで俺様っていうよくある話の流れですが、お見合いでいきなりキスして5回キスする間に好きにさせると宣言するするちょっと??ストーリー。まだ途中なので読み進めるか検討中です。

by yuuru

美男ですね

イケメンを楽しむにもよいです。思っていたより静かめでおだやかで激しくなくゆっくり雰囲気を楽しめます。

影…?

修也さん、優しい。子どもに向ける笑顔に私もひかれた。遊園地も連れてってくれたし、ちゃんと考えてくれてるとこもある。なんか影みたいなものも感じるけど、わかりあえていけたはいいですね。

主人公の

最終話まで読みましたが、主人公の気持ちに寄り添えないなと思ったり、行動の理由が弱いなと思ったり。
    二人のすれ違いが、コミュニケーション不足から起きてるようにストーリーを構成したいのだろうけれど、うーん、違和感あり。

あ、なんか似たようなの読んだことあるのですが、絵の繊細さが欠けていて内容が貧相に感じられました…絵の力ってすごい。

by YNCH

無料分を読みましたが謎が多い。なぜ病院長の息子がお弁当屋さんの娘とお見合いをするのか、なぜ結婚を急いでいるのかよくわからないことだらけ。ヒロインを誰にも渡したくないきっかけがあるのかと思うほどヒロインにベタ惚れと言う訳でもなさそうだし…。

by sakusaa