みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインが卑屈で嫌

お弁当屋の娘が何故か医者とお見合いの話がある。お見合い相手は兄の方だったが、弟がヒロインが好きだったので、強引に変わってもらう。
    夫の隠し子疑惑といい、ヒロインが暴走して卑屈すぎる

良き!

かなり俺様ですね(笑)
    でも外科医だから許せる???
    続きが気になるので読んでます!!
    ヒロインは可愛いです♡

最後まで読みます

なんだか秘密を抱えていそうな俺様外科医の表情が気になってしまいました。完結しているので最後まで読めるのが嬉しいです。

神崎先生の存在が気になる~優しそうだし最初の方では千花に好印象だったし。優菜という子供の出現で展開が気になるが、後2話無料チャージが…それが終われば一気に購入決定です。

う~ん無料が終わってしまった。続きが気になる!お互いにやっと素直になって思いが通じたのに此れからどうなるのかしら?

無料分を読みましたが謎が多い。なぜ病院長の息子がお弁当屋さんの娘とお見合いをするのか、なぜ結婚を急いでいるのかよくわからないことだらけ。ヒロインを誰にも渡したくないきっかけがあるのかと思うほどヒロインにベタ惚れと言う訳でもなさそうだし…。

by sakusaa

流される主人公

どんどん話が進んでいくがあまり良くわからないままついていっている感じでした。どうしても、不思議でリアリティの無い世界感を感じてしまうが今後どうなるかは気になります。

by arerere

ありがちではある

オレ様な外科医とお弁当屋さんで働く彼女。兄弟の確執もありでこじらせながらの恋愛スターリー。ありがちだけど、なぜかよみすすめてしまう。

無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きです。御曹司系恋愛好きです。しばらく読んでいきたいと思います。

絵がスカスカすぎる

好みの問題かもしれませんが、絵がスカスカで線もラフなササッとタッチ。表情もポージングもお世辞にも上手いとは言えず、キャラクターの感情が伝わりにくいせいか話に入っていけない。ストーリーもあまり印象に残らない。
    いわゆる玉の輿スパダリ溺愛モノが読みたいなら上手い絵のストーリーがいい作品他にあるでしょう。わざわざ課金する価値はないと思います。