みんなのレビューと感想「お見合い婚~俺様外科医に嫁ぐことになりました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みます

なんだか秘密を抱えていそうな俺様外科医の表情が気になってしまいました。完結しているので最後まで読めるのが嬉しいです。

神崎先生の存在が気になる~優しそうだし最初の方では千花に好印象だったし。優菜という子供の出現で展開が気になるが、後2話無料チャージが…それが終われば一気に購入決定です。

う~ん無料が終わってしまった。続きが気になる!お互いにやっと素直になって思いが通じたのに此れからどうなるのかしら?

無料話があるということで読み始めました。絵も見やすくて好きです。御曹司系恋愛好きです。しばらく読んでいきたいと思います。

なるほど、お兄さん不在のときにお兄さんと婚約する主人公を修弥がが奪ったから、お兄さんと出会う時に、
    しゅうやの様子がおかしかったのか

婚約してから、しゅうやの隠し子疑惑が出てきたって、、、

付き合う期間がなく、婚約をいきなり勢いでしゅうやが進めたから
    自分の気持ちを言いづらいのかもだけど、
    自分の中だけで、主人公が考えすぎるから、
    よけいにもやるのよね

ハッピーエンドにはなるみたい

by baida

タイトルは外科医ってあるけど、小児科医なのかな?よくわからないけど、、、好きになれとか俺様にもほどがあるけど、笑った顔がよい!

冒頭から仕組まれたお見合い感がプンプンしていて、この先も読んでみたいと感じた作品です。
    いい終わり方になるのは想像ができているのですが、そうなっていくまでの過程を期待しながら最後まで読んでみたいと思います。

これからの展開が楽しみです

まだぎこちない二人ですが、これからの展開が楽しみです。
    早くお互いの気持ちが分かりあえるようになるといいなと思います。

お見合い

お見合いしてけっこんして…だんだんお互いを、わかりあって。
    俺様がだいぶ人っぽくなって。
    このまま幸せになるのかなー。また一波乱あるのかなー。

こんなに突然で急な話がどんどん進むのは不思議すぎる!でも。きっと悪い話ではないのかなと思いながら読んでいます。これからが楽しみです