みんなのレビューと感想「好きって言ったのお前だろうが!」(ネタバレ非表示)

俳優のアキラは昔、自分のことを好きだと言った大前くんと再会する。でも大前くんはアキラに気づかず・・・
    絵が綺麗で好きです!アキラ、かわいいわー!

桐生くんのツンデレ具合と浅はかさ(笑)と、大前の泰然とした感じが良いですねー。
    ところで、ハンバーグにパインのったやつってあざと過ぎん?笑

by XELLOSS

ツンデレ最高!!!!!よき!!ツンデレからしか得られない栄養分があるけど一日分の栄養超えてくるくらい超最高

初めて出会った作者さんですが、満足できる作品です。
    最初の無料のやつだけ読もうと思っていましたが、どんどん進んでいき・最後まで読んでしまっていました。
    くっついてからお互いイチャイチャしてきて、もーぅたまらんです♡

表紙から好きです

表紙がいかにもなやつより、こういうのが好きです。内容も面白かったです!!

ふたりの関係が、良いなーって感じです。なんだかんだ、お互いの存在が絶対に大事なので、認めない人と気付かない人?!

にや

とってもとてもじれったいBLストーリーです。私自身あまりじらすタイプの本は好きではなかったのですが、この本を読んでから一気に好きになりました。

すごくおもしろいです

無理なだけでは終われなくてどんどんポイント使って読んでます!正反対の二人だけど、お互い大好きで、でもすれ違ったりして目が離せません!

漫画買っちゃいましたっ❤︎

漫画買ったらやばい結末!!!
    もともとクズ男から、その黒髪男と会ってから
    めちゃめちゃ反応も可愛すぎる。
    金髪っぽいピンクみたいな色!
    攻め黒髪最高すぎる!
    どんなことでも受け止めてやる的な!!
    腐女子これおすすめ!サイコーすぎる!

これからも応援しています

初めて読ませていただきました。自分はBLが好きでよく見てますが、絵が綺麗なことに加えて内容も最高でした!