【ネタバレあり】鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?のレビューと感想(3ページ目)

お試し

お試し読みました。
    勘違いから始まるお話みたいでどうなるのか気になります。
    みなさんの評価も気になる。

フェチ❗️分かります。自分も耳フェチだから 笑
    でも、告白で耳!って言って無いから…仕方ないけど!結果良ければ…

鬼上司がステキ

鬼上司かっこいいのに、だんだん主人公のペースに引きずられてタジタジになるの、かわいい。
    意地悪な人は登場しないので、楽しく読めました。

一気に買ってしまった!

無骨な東条さんと素直で可愛いかほちゃんのほんわかするストーリーでした!
    ストーリーはほんわかだけど、Hシーンはとってもエロくて、ドキドキ♡
    棒だけじゃなく、タマタマの部分まで表現されているとこがリアルで、すごいHさを倍増されてすごくよかったです!

かほちゃんになりたいなぁ…笑

フェチ

鬼上司最高です!耳フェチ、分かる気がします!夢だと思ってたら夢じゃなかった!ビックリしちゃいました!

まだ2話しか読んでませんが、、
    この作家さん、好きなのですが、、今回はちょっと変態度が高すぎませんか⁉️今後期待

斬新!!

耳フェチかぁーー!!なるほどぉ〜良いところをついてきましたねーー!!
    人間誰しも必ずフェチってあると思うので、そういいのを全面に出していて良いです!!

甘噛み

酔っ払って、タイプの鬼上司のお耳を甘噛みしちゃう主人公に笑ってしまいます(笑)タイプと言ってもお耳がタイプ!でも可愛らしくて、鬼上司のギャップも良い!!!絵も可愛らしく、読んでいて楽しいです!

by uu*

絵がいい

この作者さんの絵が良いです。特に男性はカッコ良いいですね。今回も鬼上司はイケメンです。
    主人公の女の子は、耳フェチで変わってますが、良い子でかわいいです。ラブラブしてます。

by 開運

最高♥

メチャクチャいい👍ストーリーも最高🍀絵も綺麗✨東條さん素敵すぎるー😍😍😍主人公ちゃんも素直で可愛い〜し💕