みんなのレビューと感想「鬼上司を甘噛みしたら、真剣交際はじまりました!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい

作者さんの描く男性がカッコよくて!
    女の子も可愛いし、オススメです。
    耳たぶのフニフニがいいのはわかるけど、形っていうのはわからないなぁ…

斬新!!

耳フェチかぁーー!!なるほどぉ〜良いところをついてきましたねーー!!
    人間誰しも必ずフェチってあると思うので、そういいのを全面に出していて良いです!!

ハッ!気づいたら全部読んじゃった!
    かほの前髪が気になりますが、テンポ良く読みやすかったです(^-^)

by 蝶co

甘噛み

酔っ払って、タイプの鬼上司のお耳を甘噛みしちゃう主人公に笑ってしまいます(笑)タイプと言ってもお耳がタイプ!でも可愛らしくて、鬼上司のギャップも良い!!!絵も可愛らしく、読んでいて楽しいです!

by uu*

絵がいい

この作者さんの絵が良いです。特に男性はカッコ良いいですね。今回も鬼上司はイケメンです。
    主人公の女の子は、耳フェチで変わってますが、良い子でかわいいです。ラブラブしてます。

by 開運

最高♥

メチャクチャいい👍ストーリーも最高🍀絵も綺麗✨東條さん素敵すぎるー😍😍😍主人公ちゃんも素直で可愛い〜し💕

面白い。耳フェチの主人公が食べてみたいと思った耳を持つのが、怖い上司。でも酔った勢いで食べちゃうなんて。

by toito

強面で仕事も厳しい上司と、耳フェチのこじらせバージンのヒロイン。
    上司の真面目な溺愛がとても素敵です!
    誠実で情熱的な人、たまりません!

耳フェチ

上司と耳フェチ部下との恋愛、エロもありながら最高です。絵がこのみでためし読みしたら、ついつい課金しちゃいました。

好きなのは耳だったのに

まさかの勘違いが起きて真剣交際に至るけど、結局はどんどん彼の魅力にハマっていくみたいで…絵もストーリーも好感持てます!耳フェチってちょっと共感できる笑