みんなのレビューと感想「一途な恋人はパイロット~エアポートラブ~」(ネタバレ非表示)

途中で終わり

絵がイマイチ入り込めないのとストーリーもそんなに特別面白いわけじゃなく、無料分終わる前にちょっとギブしてしまいました。絵の雰囲気がハーレー・クインに似てる(笑)

猫好きはご褒美

パイロット系のお話が大好きです。一話の量も良くてワクワクして読んでました。猫Loveなので猫登場に嬉しい倍増ヽ(*^ω^*)ノ

少女マンガの王道でおもしろかった。彼女のお父さんと繋がるなんて、運命の出会いだったんだ。イケメンパイロットに愛されてうらやましい。

出会うべくして出会ったのでは

食の好みが一緒なのは重要ですよね〜ましてや所属は違っても同じ建物の中で勤務するなんて偶然通り越して必然だったってことでしょ‼︎

by yukkeys

一途さがよい!

瀬里奈ちゃんの素直で可愛らしいかんじがいい!時津さんがほんとに一途!最後まで楽しんで読むことができました!

by meg4796

イケメンゲット

主人公は大人しくて控えめな性格だけど家族との記憶でパイロットにはトラウマがある。イケメンの彼はモテモテで自分にも自信があり断られた事が無い。今後の展開は❓

二人の純粋な恋愛が可愛らしくて微笑ましくて楽しみに読んでいます。
    無料分が終わったら課金して読みたいと思ってます!

ほっこり

パイロットとCAのストーリはよくありますが、読んでいて、楽しいです。
    ほっこりしてきます。
    パイロットは、やはりセレブですね。

まず絵がきれい。好き。自然と惹かれあっていく2人の今後が楽しみだけどきっとハッピーエンドにしてくれるよね?

いい出会い方

偶然の出会いが不自然ではなく、好みが似ていたり気が合ったりと、惹かれ合うのもとても自然な流れです。
    強引な展開が無いのでストレス無く読めます。