みんなのレビューと感想「落ちこぼれ国を出る ~実は世界で4人目の付与術師だった件について~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあまあ

無料で数話読みました。
    落ちこぼれに転生した主人公。実は最強でしたという王道の作品。成り上がり方が面白い。

たのしい

とても楽しいと思います。この先の展開や内容がとても気になります!!どうなるか早く読みたくなりますね!!

by 影勝

嵌められて、国から追放される主人公。国を移ってから、才能が開花していくのがいい👍どう成長していくか楽しみです。

めちゃくちゃタイトル長い笑
    絵がめちゃくちゃ綺麗で惹かれました!ぜひみんなに読んで欲しい作品なので読んでみてください!

うん

絵に惹かれて読み始めました
    きっかけの通り絵はとても綺麗です

あまり転生ものって興味なかったり、違いがわからないんだけど、これは面白いと思う

まだ途中なのでちまちま読んでいこ

まさかの展開続き

前世の記憶を取り戻してから無双なのかと思ったら、不貞腐れていてもちゃんと記憶前も努力していて今に繋がってるなと思う

兄弟愛

兄弟の絆、仲間との絆、友人やお世話になった
    方々への感謝が、個人の人柄が接する人々を
    味方に繋げている。

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりに続けて読みたいと思えるマンガに出会う事ができました。引き継ぎ読みまーす。

ジェットコースター転生チート

序盤は丁寧すぎる程に転生✖️追放チートだった話が、2巻終盤あたりから韓流的大展開。破綻すれすれのワイルドカードをどうまとめるのか、興味が尽きません。画力ある絵師さんとガンガン行けるところまで行って欲しい「気になる」作品です。

タイトルに惹かれて購入しました。
    話の内容がもうちょっと細やかだとさらによいかなぁという感じでした。落ちこぼれ烙印からの上りがどうなるかが楽しみです!

by 笑湖