みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いのかな?

なんてなくわかったようなわからんような?まだまだ少年少女の時期だから、もう少しトントンと進んで、肝心の場面が早くみたいな

良くある話

良くある話で読むのが面倒です!最初から入っていけないとなんか読めません・・・なんか途中でやめてしまいました。

最近よく出てる転生ものです。
    魔法とかはないけど、ヒロインが転生前の能力を上手に使ったりしてます。
    タイトル通り気弱すぎてイラってきちゃうか、心配でしたが、そんなことはなく、
    ヒロインがかんいいから、応援したくなっちゃう作品です

by xytkzp

転生、前世の記憶持ち、悪役令嬢、乙女ゲームの世界と、この手の話は今となっては数多出ているので、全くもってワンパターンにしか感じませんでした!
    しかも、悪役令嬢ってあるけど、実際悪役令嬢だった試しなし。
    誰か、新境地を開いてくれないかな!

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。悲しい結末を知っているので婚約破棄しようとしたんだけど、なぜか婚約者に気に入られて賭けをすることに。まだヒロインは登場していないけど、この先どうなっていくのかな。

あーなるほどね。

あーそうか、なるほどなるほど、そういう経緯での冒頭のシーンになるわけですか、先が見えてれば、そりゃ怖いもんね。

作画が幼いかなぁ

作画は下手ではありませんが
    幼く感じてしまいました。

個人的にもう少し大人っぽい絵が好きだったので^^;

無料のところからきました。
    ええと、なんだろ。
    転生あるあるだけど、面白いなぁ。
    とりあえず、前世の彼氏が不幸になりますように。

by akihime

いいじゃないですか、こんな婚約者のお嬢様!
    前世は化石オタク、しかもその記憶があって婚約者の役に立つ!
    いいことづくめです。

転生シリーズが面白くて、色々チェックしています。
    試し読みしか見ていませんが、この作品もきっと両思いになっていくのかな〜と期待しています。