みんなのレビューと感想「犬と屑」(ネタバレ非表示)

怖い怖い怖いよこの女の人。どんな話なんかまだ見えないけど、裏の顔絶対ありすぎる怖い女の予感しかしない

面白いっ

幼馴染みの三角関係にミステリーが絡んでくるだけだと思っていたら、もっと深かった。共感や同情はないけど、ついつい気になって続きが気になってしまう。

エロい。が。

なんか入りエロい感じで見てたがめっちゃメンヘラ女になりそうで怖くて(笑)ホラーな展開になりそうで怖いもの見たさで続けます(笑)

by fiood

一気読みしました

綺麗な画柄とサスペンス、好きな要素です
    読み始めは広告からでした
    青年漫画ですが、この絵で読みやすくなっていると思います
    しかもダメな男に惹かれてしまいがちな私ですが、最初誰が「屑」なのか、わからないです
    サスペンス要素が回を追うごとに回収されていくので、展開が早いのはとてもいいです
    青年漫画ならではですね
    ラストまで読んで、なんとなく謎部分はスッキリしたけれど、読んでいる私の気持ちはスッキリとはいかないところが星一つマイナスしたところですが、これはこれで余韻の残るラストなんでしょう
    他の作品も読んでみたいと思いました

まだ先がよめない

無料分だけ読みました。
    最初は、鷲見さんが秀二と別れたんだろうけど、受け入れられなくて記憶喪失になってるのかなつまて思ってたら、鷲見さんの最後の一言で、また先が分からなくなってます!

無料の分が沢山あったので、
    読ませていただきました!!!!

展開がすごく好きな感じなのでまた購入して読みます

広告から気になって読み始めました。どうなるのか、何があったのか、全く読めなくて気になってしまいます。とにかく幸せを見届けたいです。

一気読み

サスペンスものということで謎解きしながら読みました。登場人物の抱えてる闇が綺麗事でないところが重いけどよかったです。しゅうじのキャラクター理解が難しいところでしたが、れいかの分析がさすがの納得。しゅうじ本人もわかってなかった本当の自分ですね。カイくんが唯一普通な安心キャラで登場するとホッとしました!

最初は何がなんだかわからないお話しだなぁとなんとなく読んでいたのですが、読み進めるにつれて、謎が解決しました。最後は、2人が幸せになってくれて、本当によかった。

by Mineko

愛するにとをなくして、精神的におかしくなっているってこと?空き巣にはいられたときの不信感アナは何立ったんだろうね?