みんなのレビューと感想「蜜愛契約 ~いじっぱり令嬢と溺愛公爵~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良くある好きなこにいじわるをもってしてしまう。見ていてアルアルだなって感じででも絵も可愛いしついつい読み進めています。結末が気になるので読んでみよと思います。

王道ストーリー

まさしく王道。特に大きな展開もなくハッピーエンド。その割にポイントが高い。そして、最後の結婚式が5年後って、5ヶ月後の間違いじゃないかと。何であのラブラブ状態で5年間も婚約中?つじつまが合わない。

by maymeru

赤毛のヒロインが、自分にトラウマを植え付けて男性不信にした幼なじみとに求婚されるところからストーリーが始まります。
    とりあえずヒロインのパパさんが頼りなくて酷いです(笑)

by 1号

無料分だけ読みました。絵が可愛いくて読みやすいです。取り敢えずヒロインの父はグズですね。無料分だけでは少し先が分からないけどポイントが高いので課金してまでは読まないかな?って感じです。

無料分までですが

なかなか素直になれない主人公と溺愛の旦那様。幸せそうで良かったけど、これから何かあるのかな?早く素直になって本当に幸せになれるといいかなと。

読んでみたらなかなか良い

何気に読んでみたら。。無料分が多いので。。ついつい読んでしまった。なかなか可愛らしくて良いお話です。

わくわく楽しみね~

わくわくドキドキ楽しみね〜
    幼い時から同級生で、色々知ってる人だし、愛しているって言ってくれているのに…

幼いヒロインが溺愛されて、大人になっていく姿に、キュンキュンします。ちょっと、エッチな所もありますが、そんなところにも、キュンとします。

もうテッパンのストーリーですよね!
    これほど展開がよめてしまうのもなかなかに┅笑 あまりの単純さに反対に面白くて読みきってしまいます!

明るいノリで

アデルは苦境にあるけど、家族、兄弟思いのため、自分の人生を決めてしまう。幼馴染と幸せになれるといいな。