みんなのレビューと感想「先輩は、イジワルにつき。」(ネタバレ非表示)

ステキ

話がステキなお話です。先が気になりすぎる展開にドキドキやキュンキュンが生まれてきて、早速レビューに残しました。

イジワルなやつってやっぱいいよなー!!!しかも高校生ならではの青春って尊くて最高です。ヒロインがショートなの最近珍しくない?すきです

これはまるー‼︎主人公もまわりのメンズもよし!最高‼︎ まだ無料分てすが必ず最後まで読みます!これからが楽しみです!

さいこう

先輩がかっこよすぎて、それだけでドキドキ止まらない!毎日読むのが今の楽しみです。最高にいい漫画です。

おもしろい!

最高におもしろいです!!
    まだ途中までしか読み終わってませんが、
    とても楽しく読むことができています!!

そうだよね!

やっぱり、好きな相手が付き合ってることをしったら辛いですよね!!でも、この子は嫌がられても近寄りたくなっちゃう子だから、しょうがないと思います!

匿名希望

他の方のレビューみたらこのヒロインの子苦手意識あるみたいだけど、私は光先輩の彼女の方が苦手かも!光先輩と付き合ってるなら佐伯先輩のこと諦めて欲しい!

可愛い

青春だね。すごく可愛い。どストレートの告白なので、男の人にとっては引くかな。けどすごく可愛らしくていい。

大体…

大体予想ついちゃたかも途中しか読んでないけど…
    おそらく私の予想は一途なことに惹かれていくんだろうなぁ〜こうきが
    で、ひかる先輩も萌ちゃんのこと一回強く当たるけど結局好きになっちゃうやつ?

おもしろかった

読み始めたら止まらなくなるほどおもしろかった!おまけて番外編がほしいなあと思うほどです。絵の描写がとてもよかった!

by aotan