【ネタバレあり】先輩は、イジワルにつき。のレビューと感想(3ページ目)

最初はどストレートすぎるヒロインにちょっと
    引いてしまいましたが、読めば読むほど
    面白くて、続きが気になり始めます。

とても幸せな気持ちになりました。
    みんな言えないことをたくさん抱えながら、でも最後は自分に正直になれてよかった☺️

できれば、こうき&もえの5年後、10年後
    見てみたいです

by 23:26

どちらの方に?

一途に想ってる先輩が居て、諦め始めたら、違う先輩がでてきて、他のバイト仲間も好意を見せてきて…。
    さぁ!どうする?
    どんな恋が待ってるの?これから先!

一途な想いがプラスに

先輩への気持ちがふっきれてからは、イジワル先輩といいやりとりな感じで何とも結ばれてほしい雰囲気。でも先輩の彼女と絶対にイジワル先輩は何かしらあり、過去の気持ちを整理できてないままこじれちゃいそう、、、。

by mam.m

んんん

好きになった先輩は彼女持ち。攻めすぎるヒロイン。ちょっと怖い笑。こうき先輩良い人すぎませんか?まだ、無料分しか読んでませんが、好きになった先輩が冷たくて最初はなんか読んでて辛かった。読み進めたらこうき先輩に癒されます。

無料分気になって読んだら、こうき先輩にハマっちゃいました♡ヒロインも素直で可愛くて、見てて2人を応援したくなる!課金決定。

無料分一気に読みましたが、もえの大好きな先輩のひかるには彼女がいて、航希と3人の関係はなにやら訳ありっぽいけど・・・ひかるには冷たくあしらわれ、めげないもえの根性はすごいけど、さりげない優しさの航希にトキメキはじめてる・・・??
    気になる展開ですね〜!!

無料分だけ読みました。
    どうもこのヒロインの子が好きになれません。
    ある意味ストーカーのような点もあり。そこが健気ということなんですかね。

全話読み終えました!こうき先輩のクールさ先輩感そしてお顔がとにかくカッコ良すぎる、、!読めば読むほどこうき先輩推しになりました笑
    二人のラブラブもっとみたかったー😭

モテモテ

主人公の一途なところが読んでていいなって思っちゃいます。先輩もまだ鈍感な感じで発展してないけと続きが気になる