みんなのレビューと感想「鬼上司に秘密のお仕事がバレまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさかのとろこで上司と出会う

りんちゃんが上司との距離を観察し始めてから、面白くなってきました!いつ上司にバレるのか…もうバレてるのかまだ途中なのでわかりませんがドキドキしてます

お試し無料分だけ読んでの感想です。イラストは丁寧で好きな感じです。ストーリーは、たしかに分かる。こついう事あるよねと思いました。上司とのこれからの関係が気になります!

期待

途中まで読みました。上司の2面性に頭の整理がつかない主人公だけど、これから楽しみです。続きも買うと思います。上司がすっごい甘々になるのを期待!

良くあるオフィス系?

お試し分で、迷い中。多分、仕事で厳しい上司が、必要に迫られて始める主人公の行動に絡んでくるって事かな?しかも夜の。意外性が無くて、絵も普通。なのに、何故か一話が高いっ!諦めます。

鬼上司に秘密で、ボーイの仕事をしてあるヒロイン!
    まだ途中までしか読んでいませんがホモなのかと思うシーンもあり?となりました。笑

鬼上司

会社で鬼上司と思ってたら本当は部下のことを考えているいい上司で、逆にみんな好かれている優しい上司こそ本当は自分の事しか考えられないやつが多いと思う。

いい

とても面白かったです。
    内容もイラストも結構好きでした。
    もっと無料で読めたらいいのになぁ。
    残念です。

絵が

絵が可愛いなーと思って気になって読み始めました。絵はキレイだしと内容も面白い。でも一気に課金とはならなかった。ポイント余れば読みたいです。

まぁまぁ

絵はキレイで好みだけど、まだ10話くらいだが、エロ要素が全く無いっていうのもどうなの?期待している人は後半を購入しないと無いですよ

実際には、ありそうでなさそうな展開ですが、漫画の世界ならではで面白いと思います。今後、どうなっていくのか・・・。