みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

むりょー!!

無料ぶん2話までありがとうございました!
    ありきたりな展開っぽいけど気になりますね。
    お相手がぽちゃということに、どういったスパイスになるのか

無い無いと

無い無いと思いながらも読み進めてしまいました。
    こんな出会いからこんな事になるなんて有り得なーいと思いながらもやはり、今後の展開が気になる。

すごく無防備な彼女だけど、なんだか守ってあげたくなるようなキャラで可愛いです。 痩せて甘え上手な子になびいてしまった元彼のことは、忘れて次の新しい恋に出会って欲しいな。

引け目

体型を引け目に感じている主人公は、元カレに体型を否定されたと同じ裏切り方をされ、仕事にのめり込む決心をした。当然飲み会でも頑張っていたが、勧められたお酒でフラフラになり、出会った人に介抱されそのままお泊まりに…。そして、結婚したい人だと親に紹介される急展開。次が読みたい。

偽装結婚

御曹司に偽装結婚をお願いされるなんて、漫画だからだろうけど続きがきになる。
    私もそんな出会いがしたいわ。
    ドキドキしてみたいな

11話まで読みました!最悪な元カレでしたが、そのあとにシンデレラストーリーで、幸せを感じているので、良かったなって思いました!

絵がかわいい。。

絵のかわいさはまず気に留まります。
    ストーリーの予測が思っていた
    以上にしやすかったのでなかなか
    続きをとは、、、でした。

あーー
    いいな幸せって
    読んでいて 笑顔になる
    2人が結ばれるまで ハラハラドキドキだったけど 結ばれてよかった

ぽっちゃりテーマは嬉しい

私がぽっちゃりしてるから、この手の恋愛漫画は大好き。ぽっちゃりでも優しくして欲しいもん。
    でも、もう少し理由が欲しいなあと読み始めました。

契約でも

好きになれば本物になる。始まりがどうであれ、愛ができれば幸せになるかな。不安な気持ちは忘れて今の気持ちを大切にすればいい。