みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

太ってても、おっぱいが大きい方がいいって事で、結局はおっぱいだけじゃなくて、かわいい方がいいってことね〜

よくあるストーリー?と思って読み始めたけど、漫画だから、まぁ‥まぁ‥とおもいながら読み続けましたが!
    やっぱり無理!

ぽっちゃりという自分との共通点があることで気になって読んでみましたが、残念ながら読み進めようと思えず…また機会があったら読み返してみようとおもいます。

購入して最新話まで読みましたがなかなか新話が更新されず結構待ちましたが残念です。
    内容は可も不可もなんとなく読みました。

無料分だけ読みました。ヒロインのぽっちゃりだからってセリフは好きじゃないです。そればかりを理由にしてる感じがして。

起きたら裸!?

起きたらなぜに下着姿?まさかやっちゃった!?一体何が起こったの!?と、自分がそんな状況になったらテンパって、頭の中も真っ白になってしまうだろうなと思った。この後、偶然出会ったこの2人は契約結婚となるのだろうけれど、どういう流れでなるのか…。

無料話だけで、その先があまりそそられませんでしたが、主人公ぽっちゃり女子がネガティブな感じがスッキリしません。

まだ少ししか読んでないけれど、主人公がちょっとヒドイ気がします。
    とりあえず、この先は読まなくてもいいかな。

ちょっとちぐはぐしてる話の飛び方するし、人の書き方のレパートリー少なくて、おそらく違う人なのに同じ人なのかなって思っちゃう。

うーん……なんだかツッコミどころの沢山ある作品でした。。漫画だから仕方ないけど物語の展開は微妙です。絵はかわいい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全68件