みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ちょっと現実味がない

ちょっと現実味がないような、、ぽっちゃり版シンデレラというにしても展開が急すぎてなんか共感できないです。。

好みがあるので私は全然面白くなかったので
    すごく残念でした。
    でも絵は好きな感じだったのでとても残念です。

よくあるパターン

よくあるパターンの展開で、どうせこのあとこの二人で、イチャイチャしてっていうパターンが見え見えであまり、次回を読む気にならない。

マッサージで…

マッサージされる回で、玄関でふらついて、きゃっからの支えられるシーン。そのあとベッドでマッサージ。マッサージされて感じる声が…色気?がない。あんっっ。て言わないでしょ。全てが下手すぎてつまらない。ぽちゃっこ系の漫画は好きでしたがこれはないです。

うーーん、なんか絵やセリフがどうもパッとしない... 狙いなのかエロいと見せかけてそうでもなく、内容の割に1話50ポイントは高過ぎではないだろうか...

ぽっしゃりで目立たない女の子のサクセスストーリー的な良くある展開ですね。もう少しエロシーンが欲しかったなぁ。

太ってるのはあまり美しくないし、世の女性はわりと、コンプレックスだと思うからあまりよろしくないと。身体的特徴をネタにするのはリスキー

ツッコミどころ満載です

ぽちゃな子が主役っていいなぁと思って、読みました。
    ヒロインが酔って寝てしまったところを、助けたヒーロー。
    服がシワになるからと言って、下着にして、寝かせて、自分も半裸で同じベッドで寝るとか、やりすぎじゃないか!?
    朝から、お見合いの話を支度に持ってくる叔父、ありえん。
    会社の派閥のたくらみをあばくらために、結婚してほしいって、どうしてそうなるのかわからない…。
    仕事で疲れて帰ってきた、ヒロインにヒーローがなぜか、やらしいマッサージ。
    仕事を頑張ってる設定のヒロインが、やってることが、会議のお茶出しって、え〜…。
    お茶出ししてるヒロインに、コスプレしてほしいというお願い、それを受けて、コスプレの勉強?をして、ヒーローの前でコスプレして、決めポーズ…。
    ヒロインがぽちゃである必要あるかな?と思うし、ヒーローがどういうつもりで、ヒロインに接しているのか、まったくわかりません。
    なんだかいろいろと唐突で、ツッコミどころ満載です。
    続きはなしかな。

⭐︎

主人公めっちゃいい子!
    ぽっちゃりはダメって
    なんでそんな世の中なんだろ

中身を見てくれる人がいて
    よかったなぁって思った

主人公に苛々する

何かにつけて『ぽっちゃり』を言い訳にしている感じが読んでいて苛々するし、浮気して逆ギレの元カレにもイラッとした。
    読んでいてストレスが溜まりそうな作品なので無料分で充分かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全17件