みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あさひ&奏士の不可解な恋❤

4年交際の彼と別れたあさひちゃん。カフェバー【Sugar】で
    隣の席になったイケメンの奏士さんにラブ💓しちゃったあさひちゃん。告白も交際申し込みもない奏士さんと疑似恋愛疑似体験で、なんかよく分からない理解不可能だけど、あさひちゃんは、満足気。
    今後の恋❤のゆくえ 本物の恋に発展していくのか?楽しみ(*^o^*)

結婚適齢期

結婚適齢期で付き合っているとなんもなく結婚っていう流れになるんだけど、その時に覚悟ができていないとこうなるよなーっていう漫画です。王子様が現れていますのでヒロインもウジウジせずにきちんと別れて王子様の方を向けば良いのに、と思います。ただプロポーズすっぽかした彼氏が連絡つかなくなるのは最低です。

by alianza

結婚を意識する年齢に4年付き合ってる彼氏がいたら、そろそろ決断に時期では。ひとりの時間も大切だけど、誰かと一緒に過ごして思い出を作っていく幸せもあるからね。彼氏とどうなっていくか気になりますが、王子との関係で何か起こりそうな気もします。

仕事帰りにバーで食事する主人公憧れるなぁ♪そしてそこで気になるイケメンと急接近!見た目と違って腹黒な感じのイケメンだけれど、優しいところもちゃんとあって…これは2人がどうなって行くのか気になります!

甘いー

主人公の終わりそうな恋から始まり、始まりそうで始まらない恋。
    この先どう進展するのか、予想しながら読み進めています。

なあなあ

ありそうで、なさそう、とは思うがあまり感情移入はできなかった。

タッチは優しく読みやすくはあった。

マンネリで付き合っている彼氏と 何となく上手くいっていない様子のヒロイン。行きつけのバーで よく会う常連とお近づきになります。よくあるお話だけど やっぱり読みたくなるストーリーです。もう少し絵が 上手だと入り込みやすいと思いました。

マンネリねーか。5年だもんね。
    現実的にある話ですよね。
    テンポが良くないので購入してまでは〜ってところかな。

お試しのみ読みました。上手くまとめられているので、話の内容がわかりやすかったです。気になるは気になりますが…検討中です。

by 氏名

まさか!!?
    彼氏いてもほかのひとをきになってしまうときって、もう彼氏にたいして好意がないときかなとおもったりするので、何かいわれてももうおそいのかも。